مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

59 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

بيسكوف: تعزيز الروبل يتطلب "ضبطا دقيقا"

أعلن المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، أن تعزيز قيمة الروبل يتطلب "ضبطا دقيقا" للصناعات الموجهة للتصدير ويجب إيجاد توازن في دعم مختلف القطاعات الاقتصادية.

بيسكوف: تعزيز الروبل يتطلب "ضبطا دقيقا"
المتحدث الرسمي باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف / Sputnik

وقال بيسكوف، الأربعاء 20 يوليو/تموز، للصحفيين، تعليقا على كلام الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، خلال اجتماع عقده الأخير، الثلاثاء، في سوتشي، حول الحاجة إلى التركيز على الخطوات اللاحقة لتعزيز الروبل: " بشكل عام، وبطبيعة الحال، تعزيز قيمة العملة الوطنية الروسية، جانب إيجابي، هذا من جهة، ومن جهة أخرى، هذا يتطلب بعض الإجراءات في مجال الصناعات الموجهة للتصدير... فيتطلب مثلا معايرة دقيقة".

وأشار بيسكوف، إلى أن الحديث يدور، عن إيجاد توازن في السوق: " ليس من الحكمة هنا، الميل كليا إلى جانب واحد. ففي الواقع، الحديث دار حول ذلك، فيجب هنا إيجاد التوازن المطلوب، لتفادي المبالغة في دعم قطاع اقتصادي واحد بشكل كامل، والخسارة في آخر".

وقد أشار الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، خلال اجتماعه مع رئيس الوزراء الروسي ديمتري ميدفيديف، في مدينة سوتشي، الثلاثاء، إلى أهمية تعزيز العملة الوطنية، على الرغم من التقلبات في أسواق السلع الأساسية،  واقترح مناقشة الإجراءات المستقبلية، مع الأخذ بعين الاعتبار هذه العوامل.

المصدر: نوفوستي

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟