مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

45 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • "منطقة رمادية".. سفير روسي يؤكد وجود عشرات السجون السرية في أوكرانيا

    "منطقة رمادية".. سفير روسي يؤكد وجود عشرات السجون السرية في أوكرانيا

ابراهيموفيتش يرفض مجددا الكشف عن وجهته المستقبلية

رفض المهاجم السويدي زلاتان ابراهيموفيتش الذي قرر ترك باريس سان جرمان بطل الدوري الفرنسي لكرة القدم، مجددا كشف وجهته المستقبلية خلال اطلاق علامته التجارية للألبسة الرياضية.

ابراهيموفيتش يرفض مجددا الكشف عن وجهته المستقبلية

وكان ابراهيموفيتش رفض الكشف عن اسم ناديه الجديد بعد فوز منتخب السويد على نظيره الويلزي الأحد 3-0 مفضلا إعلان ذلك مع الكشف عن علامته التجارية الجديدة الثلاثاء 7 يونيو/حزيران لكنه لم يفعل أيضا.

واكتفى ابراهيموفيتش بالقول "لو أردت (البقاء مع سان جرمان) لبقيت 5 سنوات أخرى.. وتصادف لحظة يشعر فيها الإنسان أن لا شيء لديه للقيام بعمله أي ان مهمته استكملت".

وأضاف "لقد كتبت فيه (سان جرمان) تاريخي وسيبقى حيا على الدوام، الآن هناك تحد آخر"، مشيرا إلى أنه "لن يعود إلى باريس سان جرمان كلاعب".

وأكد ابراهيموفيتش أيضا "لدي علاقات طيبة معهم. عشت 4 سنوات رائعة في باريس سان جرمان، ليس فقط داخل الملاعب وإنما خارجها أيضا".

ورفض ابراهيموفيتش التي تشير الصحافة البريطانية إلى قرب انتقاله إلى مانشستر يونايتد الإنجليزي، مرة جديد تحديد وجهته، وقال "مستقبلي هو من A إلى Z" وهي ماركة الملابس التي أطلقها الثلاثاء.

وأضاف "مانشستر يونايتد؟ هم أيضا سيرتدون ألبسة A إلى Z، ستصل إليهم. يجب الاستمرار والصبر"، طالبا من الصحافة أن "تواصل كتابة القصص" حوله.

وقال النجم السويدي بعد الفوز على ويلز "إنه إطلاق كبير في السابع من الشهر. ستكون قنبلة الصيف، إنه أمر رائع ، أمور كثيرة ستحصل في هذا النهار".

وكانت صحيفة "ذي غارديان" البريطانية ذكرت أن ابراهيموفيتش توصل إلى اتفاق مع مانشستر يونايتد بقيادة مدربه الجديد البرتغالي جوزيه مورينيو الذي ترتبطه بالنجم السويدي علاقة جيدة منذ أن أشرف عليه في إنتر ميلان الإيطالي.

وأنهى ابراهيموفيتش (34 عاما) موسما رائعا مع سان جرمان حيث قاده إلى الألقاب المحلية الأربعة، لكنه فشل معه في تخطي ربع نهائي دوري أبطال أوروبا حيث خرج أمام مانشستر سيتي الانجليزي، ونجح بتسجيل 48 هدفا في 50 مباراة.

المصدر: أ ف ب

التعليقات

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود