مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

17 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

خالة الزعيم الكوري كيم أون تكشف أسراره!

كشفت خالة الزعيم الكوري الشمالي كيم جونج أون، التي تعيش في الولايات المتحدة منذ عام 1998، تفاصيل مثيرة عن حياة طفولة كيم، في تصريحات صحفية نشرت مؤخرا.

خالة الزعيم الكوري كيم أون تكشف أسراره!
كيم جونج أون / DAMIR SAGOLJ / Reuters

وقالت كو يونغ سوك في مقابلة مع صحيفة "واشنطن بوست"، إن ابن اختها كيم ولد في 1984 وليس في 1982 كما يشاع رسميا، أي أنه كان في الـ27 من العمر فقط عندما تولى كرسي السلطة عام 2011.

وكان كيم في طفولته غير متسامح، حسب شهادة خالته التي تولت الاهتمام به خلال دراسته في سويسرا، وقالت: " لم يكن يثير المشاكل، لكنه كان يُستفز بسهولة ولا يتسامح".

وقالت إنها وزوجها كانا قريبين من السلطة في كوريا الشمالية وأرسلا إلى سويسرا للاهتمام بأعضاء من الأسرة الحاكمة، بمن فيهم كيم جونج أون، خلال دراسته هناك.

وتحدثت الخالة عن رحلات إلى "ديزني لاند" في باريس وطوكيو، والتزلج في جبال الألب، بالإضافة إلى أن كيم جونغ أون كثيرا ما زار المطاعم الإيطالية.

وقالت إنه كان شغوفا باللعب بالسفن والطائرات العسكرية، مؤكدة أنها كانت تعرف منذ 1992 بأن ابن اختها سيكون الزعيم القادم لكوريا الشمالية، حيث بنت الاستنتاج بسبب الهدية التي قدمت له في عيد ميلاده ذلك العام، وهي بزة عسكرية لأحد الجنرالات.

وكان الزعيم الكوري الشمالي يعشق لعب كرة السلة ويهمل دراسته من أجلها، أما لاعبه المفضل فهو الأسطورة الأمريكية مايكل جوردان.

ولم تكشف الخالة الأسباب التي دفعت عائلتها للهرب إلى الولايات المتحدة، وأكدت أنها وزوجها، اللذين يملكان حاليا محلا لغسل الملابس في نيويورك، لم يكشفا أسرارا عن بلادهما للاستخبارات المركزية الأمريكية لكنهما تعاونا معها.

المصدر: وكالات

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا