مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

عبارة "أمي ماتت ومات معها كل شيء" تشعل مواقع التواصل الاجتماعي

تناقل مستخدمو موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" صورة لسؤال ورد في امتحان اللغة العربية للمرحلة الابتدائية في مصر حول "فضل الأم العظيم على أبنائها" وإجابة أحد الطلاب عليه.

عبارة "أمي ماتت ومات معها كل شيء" تشعل مواقع التواصل الاجتماعي

فقد أجاب الطالب إجابة بسيطة، نابعة من ألمه على أمه، خطها هذا الطفل المصري فوق ورقة الاختبار، ليشعل مواقع التواصل الاجتماعي ويفطر قلوب المتابعين.

أجاب محمد عبدالكريم حسن، 11 عاماً، الطالب في الصف الخامس الابتدائي في إحدى مدارس إدارة الشيخ زويد في شمال سيناء بمصر عن السؤال بهذه الإجابة البسيطة، التي لم يجد محمد عبارة أكثر توصيفاً منها لحبه لأمه، فكتب ما كتب، معتبراً أنه بموت أمه فقد كل شيء وكل بهجة.

وبعد أن أثارت تلك الإجابة ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي، لاسيما في مصر، وصلت أصداؤها على ما يبدو إلى إدارة المدرسة، فقال عادل عبد المنعم، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة شمال سيناء، في تصريح لـ"اليوم السابع" إن إدارة الشيخ زويد التعليمية قررت منح التلميذ 11 من أصل 14 علامة على جوابه عن السؤال المتعلق بالتعبير الإبداعي، كما أن المديرية ستكرمه في مقرها، وستمنحه شهادة تقدير لرفع روحه المعنوية، لا سيما أن أمه توفيت منذ فترة قصيرة وهو لا يزال متأثراً بهذا الحادث الأليم.

المصدر: وكالات

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

البنتاغون يعلن إصابة 687 جنديا أمريكيا في النزاع مع إيران

جهود قطرية باكستانية سعودية.. بنود خاصة بالألغام والرسوم والملاحة في اتفاق مضيق هرمز

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة

ترامب: سنفتح مضيق هرمز قريبا أو ستتلقى إيران ضربات قاسية

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض