مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • رياضة
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات
  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

    الجزائر تقطع علاقاتها مع الإمارات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

زوجة جوني ديب تعترف بتزوير وثائق في "قضية الكلبين"

اعترفت "اميير هيرد" زوجة النجم جوني ديب أمام محكمة كوينزلاند في استراليا يوم الاثنين بقيامها بتزوير وثائق لإدخال كلبيها إلى أستراليا.

واعتذر الزوجان من خلال شريط فيديو عن إدخال كلبيهما بهذه الطريقة إلى أستراليا، حيث احتلت هذه القضية حيزا إعلاميا كبيرا في أيار/مايو 2015، خاصة بعدما هدد وزير الزراعة "بارنابي جويس" بقتل الكلبين ما لم يعادا إلى الولايات المتحدة.

وقال "بارنابي جويس" :" نريد توجيه رسالة من خلال هذا التهديد إلى ضرورة عدم انتهاك قوانين الدولة واحترامها من أجل حماية النباتات والحيوانات وحماية قوانين السلامة الصحية".

وقد بث فيديو الاعتذار أمام هيئة المحكمة على الساحل الشرقي لأستراليا، حيث أقرت هيرد بتزويرها للوثائق عند وصول طائرتها الخاصة إلى أستراليا، وكان جوني ديب يقوم في هذه الأثناء بتصوير الجزء الخامس من سلسلة "قراصنة الكاريبي".

وذكرت وسائل الإعلام أن الممثلة لم تذكر أنها ستقوم باصطحاب كلبيها في القسم المخصص لهذه المعلومات في الاستمارة التي تقدم لخدمات الهجرة.

وكشف أمر الفنانين عندما اصطحبت هيرد الكلبين إلى مركز العناية بالحيوانات بعد فترة من دخولهما أستراليا، حيث تعتبر القوانين جد صارمة في أستراليا فيما يخص الحيوانات التي تأتي من خارج البلاد.

وبالنهاية اكتفت المحكمة بفرض غرامة مالية مع وقف التنفيذ بقيمة 685 يورو في حق الممثلة هيرد البالغة من العمر 29 عاما.

المصدر: وكالات

التعليقات

"أولي البأس".. تقرير عبري عن جماعة سورية غامضة تضرب إسرائيل وتتبع للإخوان المسلمين وحزب الله

كاتس يوجه رسالة "تهديد غير مسبوق" للشرع من أعلى قمة جبل الشيخ المطلة على دمشق وقصر الرئاسة السورية

هل يتدخل الناتو ويكرر "سيناريو غزو العراق" مع إيران بعد إحالة ملفها النووي إلى مجلس الأمن؟

روسيا والصين وإيران ترفض قرار الوكالة الذرية بشأن النووي الإيراني وتعتبره "مسيسا" و"فاقدا للشرعية"

"تصعيد نووي خطير".. الغرب يحيل الملف الإيراني لمجلس الأمن ومفاجأة بشأن المسؤول عن فشل الضمانات

تحذير روسي من خطر "داهم" يواجه السودان بسبب خطة بولس ويكشف سبب غضب مصر والسعودية من مبعوث ترامب

ترامب يهدد بضرب موقع "جبل الفأس" النووي في إيران ويحذر طهران من "التذاكي"

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب

ترامب: بوتين يرغب في إبرام صفقة لتسوية الأزمة الأوكرانية

"فارس": سماع دوي انفجارات متعددة في قشم وسيريك