مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

مبيعات لادا غرانتا تزداد في ألمانيا بأكثر من ضعفين

تتحقق خطط إدارة "أفتوفاز" الرامية إلى الاستيلاء على أسواق جديدة شيئا فشيئا حيث انتهى الربع الأول من عام 2016 بنتائج جيدة لماركة لادا في السوق الألمانية.

مبيعات لادا غرانتا تزداد في ألمانيا بأكثر من ضعفين

فقد ازداد حجم مبيعات سيارة لادا هناك بـ18% وتتصدر سيارة لادا ذات الدفع الرباعي قائمة المبيعات مع أن سيارة لادا غرانتا حققت نجاحا فعليا.
ووفقا لإحصاءات ألمانية بيعت 355 سيارة لادا في ألمانيا خلال الأشهر الثلاثة الأولى من هذا العام ما يزيد عن معدلات العام الماضي بـ55 سيارة.
وكانت الحصة الأساسية من هذه المبيعات من نصيب سيارة الدفع الرباعي الخاصة بالطرقات الوعرة حيث بيع منها 269 نسخة مما يزيد عن مبيعات عام 2015 بـ3% بينما ازدادت وتائر مبيعات سيارة لادا غرانتا بشكل كبير جدا حيث بيعت 86 سيارة منها خلال الربع الأول من عام 2016 بالمقارنة مع 37 سيارة خلال الأشهر الثلاثة الأولى من العام الماضي.
وسيوسع عملاق إنتاج السيارات الروسي أسرة سياراته المباعة في ألمانيا بفضل موديلي Xray وفيستا في العام المقبل.
ويشير الخبراء إلى أن ائتلاف رينو-نيسان يساعد الشركة الروسية الكبرى على تطوير صادراتها حيث وصل المنتج الروسي إلى أسواق المجر ومصر وتونس.
المصدر: فيستي.رو

التعليقات

كاتس يصدر أوامره للجيش ويعلن: إسرائيل قد تجد نفسها في حرب مع إيران خلال يومين

سوريا.. سائق تاكسي مدافعا عن بشار الأسد: لم يقتل أحدا (فيديو)

الدفاع الروسية: تحرير بلدتين في زابوروجيه وثالثة في دونيتسك

مخاوف في تل أبيب.. الجيش الإسرائيلي يفقد "جهازا عسكريا سريا" خلال عملية بمحافظة درعا (صور + فيديو)

هل رشح المغرب؟.. غوارديولا يكشف عن توقعاته ويفاجئ الجميع بالمنتخب الذي يتمناه بطلا لمونديال 2026

ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

وسائل إعلام: خلاف داخل القيادة الإيرانية حول مذكرة التفاهم مع الولايات المتحدة