مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • "منطقة رمادية".. سفير روسي يؤكد وجود عشرات السجون السرية في أوكرانيا

    "منطقة رمادية".. سفير روسي يؤكد وجود عشرات السجون السرية في أوكرانيا

تسريب المواصفات النهائية لهاتف هواوي بي9

تم تسريب مواصفات لهاتف هواوي بي9 الجديد من قاعدة بيانات برنامج الاختبارات، ومن المقرر أن تعلن شركة هواوي عن هاتفها الجديد مع بداية الشهر المقبل في لندن.

تسريب المواصفات النهائية لهاتف هواوي بي9
عرض لأحد هواتف هواوي / Hannibal Hanschke / Reuters

وتشير التقارير إلى أن الهاتف الجديد هواوي بي 9، سيكون في أربعة إصدارات على الأقل، أقلّها سعرًا سيحتوي على شاشة fHD، وكاميرا خلفية واحدة فقط مع جهاز لاستشعار البصمات، كما ستشمله تحسينات أخرى ليكون أفضل من النسخة الماضية بي 8.

أمَّا بالنسبة للإصدار الرئيسي، فسيأتي بشاشة.5.2 بوصة fHD، وبدقة 1080p، ومعالج كيرين 955، مع 3 جيجا بايت فقط من ذاكرة الوصول العشوائي، إلا أن من المفترض احتواء إحدى إصدارات الهاتف على 4 جيجا بايت من الذاكرة العشوائية.

كذلك سيحتوي هواوي بي 9 على مساحة تخزينية داخلية تصل إلى 32 جيجا بايت، مع دلائل تشير إلى احتمال دعم الهاتف للذاكرة الخارجية microSD.

الهاتف سيأتي بنظام أندرويد مارشميلو 6.0 وقد يشمل بي 9 على مستشعر بصمات أسفل الكاميرا، وبطارية كبيرة.

النقطة غير الواضحة حاليًا هي الكاميرا الخلفية، حيث أكدت التسريبات أنها ستأتي بدقة 12 ميجا بيكسل، مع فلاش مزدوج، وميزة الضبط التلقائي للصورة، ودعم تسجيل الفيديو HD، وبالرغم من أن التسريبات السابقة أكدت أن الهاتف سيأتي بكاميرا خلفية مزدوجة، إلا أن برنامج GFXBench أشار إلى احتوائه على كاميرا واحدة فقط. أمَّا بالنسبة للكاميرا الأمامية، فهي بدقة 8 ميجا بيكسل.

المصدر: 9to5google.com

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي