مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

65 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

جيش الإسلام يعترف باستخدام أحد فصائله أسلحة محظورة في الشيخ مقصود (فيديو)

اعترف أحد فصائل "جيس الإسلام"، الخميس 7 أبريل/نيسان، باستخدامه أسلحة محظورة خلال الاشتباكات مع "وحدات الحماية الكردية" في حي الشيخ مقصود بمدينة حلب، حسب وكالة "سبوتنيك".

وجاء في بيان صادر عن "جيش الإسلام" حصلت وكالة سبوتنيك عليه: "جيش الإسلام يعترف باستخدام أحد فصائله أسلحة غير مصرح باستخدامها خلال الاشتباكات مع وحدات الحماية الكردية في حي الشيخ مقصود في مدينة حلب".

في وقت سابق، أفادت مصادر مطلعة لـ"RT" بوقوع إصابات في صفوف وحدات الحماية الكردية إثر تعرض حي الشيخ مقصود بحلب لقصف بقذائف تحمل غازات سامة من قبل فصائل مسلحة، الخميس 7 أبريل/نيسان.

وقالت المصادر إنها لاحظت انبعاث غازات صفراء في المناطق التي تعرضت للقصف، وقد نتج عن استنشاق غازاتها حالات اختناق في صفوف عناصر الحماية الكردية. وأشار مصدر طبي في مركز الهلال الأحمر إلى تقديم إسعافات لعدد من الإصابات يشتبه بأنها ناتجة عن استنشاق غازات سامة.

وكان حي الشيخ مقصود قد تعرض صباح الخميس لقصف من قبل الفصائل المسلحة، أسفر عن مقتل 9 أشخاص وإصابة 29 آخرين بجروح.

المعارضة السورية المسلحة تسيطر على معقل لـ"داعش" في محافظة حلب

وكان ناشطون ومصدر في المعارضة المسلحة أفادوا بأن "الجيش السوري الحر" سيطر على معظم بلدة الراعي، التي كانت معقلا رئيسيا لتنظيم "داعش" قرب الحدود مع تركيا.

وأفادت وكالة "رويترز" نقلا عن المصدر بأن الفصائل، التي تقاتل تحت لواء الجيش السوري الحر، ويحصل بعضها على أسلحة من تركيا وقوى إقليمية أخرى، استولت على معظم البلدة الواقعة في محافظة حلب شمال سوريا.

المصدر: RT + رويترز 

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

حزب الله يرد على اتهامات دمشق بتفكيك خلية تابعة له خططت لتنفيذ أعمال لزعزعة الاستقرار في سوريا (صور)

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

نافيا تنفيذ هجمات.. مقر خاتم الأنبياء يتوعد برد ساحق إذا اتخذ أي إجراء ضد إيران من أراضي الإمارات

‏الدفاع الإماراتية: نتعامل مع اعتداءات صاروخية ومسيرات قادمة من إيران

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي