مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

53 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

الأرجنتين تفتقد جهود نجمها الصاعد ديبالا في التصفيات

تلقى منتخب الأرجنتين لكرة القدم، الأربعاء 23 مارس/آذار، صدمة جديدة بعد تأكد غياب نجمه باولو ديبالا عن مواجهتيه المقبلتين في إطار التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس العالم 2018 بروسيا.

الأرجنتين تفتقد جهود نجمها الصاعد ديبالا في التصفيات
Reuters

وسيغيب نجم يوفنتوس الإيطالي، الارجنتيني باولو ديبالا (22 عاما)، عن مواجهتي التانغو أمام كل من تشيلي في العاصمة سانتياغو، وضيفه بوليفيا يومي 24 و29 من شهر مارس/آذار الجاري، على الترتيب في الجولتين الخامسة والسادسة من تصفيات قارة أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى مونديال 2018 بروسيا.
وخضع ديبالا اليوم لفحوصات دقيقة من جانب الطاقم الطبي لمنتخب التانغو، وتأكدت إصابته في عضلة الفخذ اليمنى، وبالتالي الابتعاد عن مواجهتي المونديال المقبلتين.
وعانى ديبالا من الإصابة قبل لقاء الديربي بين فريقه يوفنتوس وجاره تورينو (4-1) في الدوري الإيطالي، حيث خرج اللاعب بعد نحو نصف ساعة فقط من بداية المباراة عقب تنفيذ ضربة حرة للفريق ثم سقوطه على الأرض.
وغاب نجم السيدة العجوز عن مواجهة بايرن ميونيخ في دور الـ 16 من دوري أبطال أوروبا بسبب عدم تعافيه من الإصابة.
وقال المدرب الأرجنتيني جيراردو مارتينو إنه يأمل في عودة ديبالا سريعا كي يتمكن من المشاركة مع منتخب بلاده في المباريات.
واكتفى مارتينو باستدعاء لاوتارو أكوستا، لاعب الوسط المهاجم بفريق لانوس الأرجنتيني.
وعلى الرغم من انضمام ديبالا لمعسكر منتخب "ألبيسيليستي" منذ أول أمس الاثنين، إلا أنه لم يشارك في أي حصة تدريبية وخاض تدريبات خاصة إلى جانب كل من نيكولاس أوتاميندي وماتيو موساكيو ونيكولاس غايتان.
وأصبح ديبالا رابع ضحايا الإصابات في منتخب التانغو، قبل المباراة حيث انضم لكل من إنزو بيريز لاعب فالنسيا الإسباني، وخابيير باستوري (باريس سان جيرمان الفرنسي)، ونيكولاس غايتان (بنفكيا البرتغالي).
ويحتل منتخب الأرجنتين المركز السادس في جدول الترتيب برصيد 5 نقاط، بفارق 7 نقاط كاملة عن المنتخب الإكوادوري صاحب الصدارة بالعلامة الكاملة.

المصدر: وكالات


 

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

تداعيات غير محسوبة لإغلاق مضيق هرمز تضرب سفن الشحن العالمية

ريابكوف: مواجهة مباشرة مع الغرب ستقود إلى عواقب كارثية وروسيا ستتخذ إجراءات مضادة في بحر البلطيق

ترامب: نغادر إيران الآن وهي دون قدرات صاروخية أو برنامج نووي

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

زاخاروفا: اليورانيوم المخصص لأوكرانيا قد يصل إلى مصنع في دولة ثالثة

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران