مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

24 خبر
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

    جنوب اليمن.. تصعيد عسكري وسياسي

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

الأمير علي: ريدناب من أنجح مدربي العالم

قدم الأمير علي رسميا الإنجليزي هاري ريدناب بعد قبوله تدريب النشامى لمواجهتي بنغلادش وأستراليا ضمن التصفيات المزدوجة لمونديال روسيا 2018، وكأس آسيا 2019 في الإمارات.

الأمير علي: ريدناب من أنجح مدربي العالم
Reuters

ورحب الأمير علي بن الحسين في بداية المؤتمر الصحفي الذي أقيم وسط حضور إعلامي كثيف بالمدرب هاري ريدناب، ومساعده كيفن بوند، وأكد على أهمية التعاون سعيا لتخطي عقبة المباراتين المقبلتين للمنتخب أمام بنغلادش وأستراليا .

وقال الأمير علي: أود أن أشكر هاري ريدناب على قبوله مهمة تدريب منتخب الأردن بدون تردد، ريدناب من أنجح المدربين على مستوى كرة القدم العالمية، وله شخصية عظيمة ومميزة، ونتمنى له التوفيق برفقة المدرب الوطني عبدالله أبو زمع في قيادة المنتخب نحو تحقيق نتائج طيبة خلال المباراتين المقبلتين".

وتمنى الأمير علي التوفيق لمنتخب الأردن وللمدير الفني الجديد خلال المباراتين المصيريتين للنشامى مضيفا: " المدير الفني هاري ريدناب هو مصدر فخر واعتزاز لنا، ومن أنجح المدربين العالميين ويتمتع بخبرة عالية، وان الكادر الأردني سيعمل على مساعدته، في انجاز المهمة المطلوبة".

من جهته شكر ريدناب الأمير علي بن الحسين على اختياره لقيادة دفة منتخب النشامى، مؤكدا أنه يتطلع قدما لإسعاد الشعب الأردني.

وأوضح ريدناب: "بأن الأردن تمتلك طاقما تدريبيا محليا متميزا بقيادة عبدالله ابو زمع، وشدد على أهمية وجود أبو زمع قائلا: "وجود ابو زمع معنا مهم جدا، أنا ومساعدي محظوظان جدا لوجوده معنا، فنحن نناقش معه كل شيء".

وأضاف: "سعيد جدا بمجموعة اللاعبين التي سأشرف عليها، شاهدتهم يوم أمس في التدريب وأنا سعيد بالعمل مع هذه المجموعة المميزة وفخور بهم".

وأكد المدرب الإنكليزي: "مهمتنا القادمة صعبة وليست مستحيلة، التحدي كبير، وأنا جاهز لخوضه".

وعند سؤاله عن امكانية استمراره في قيادة المنتخب بعد مباراتي بنغلادش واستراليا المقبلتين أجاب ريدناب قائلا: "في الوقت الحاضر جئت لقيادة النشامى في مباراتين فقط، وبعدها سنرى ماذا سيحدث".

ويواجه منتخب النشامى منتخب البنغلاديش يوم الخميس 24 مارس/آذار الحالي، على ستاد عمان الدولي، ومن ثم سيلعب ضد نظيره الأسترالي في 29 من الشهر ذاته في العاصمة الاسترالية سيدني، ضمن التصفيات المزدوجة لبطولتي كأس العالم 2018 في روسيا وكأس آسيا المقررة في الإمارات في العام 2019.

ويحتل الأردن المركز الثاني في قائمة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 13 نقطة من من ست مباريات، بفارق نقطتين خلف المتصدرة أستراليا، وتليهما قرغيزستان في المرتبة الثالثة برصيد 11 نقطة.

المصدر: وكالات

التعليقات

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

اختر "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا عام 2025"!

ترامب: سنتدخل لحماية المتظاهرين السلميين في إيران إذا أقدمت السلطات على قتلهم

"لا تنس! وعدتنا باعتقال نتنياهو وتحرير فلسطين".. ممداني في حفل تنصيبه: للفلسطينيين مستقبل في نيويورك

المركزي السوري يوضح آليات التسعير والدفع بالليرة الجديدة

الاستخبارات العسكرية الروسية: تحليل بيانات المسيرات الأوكرانية يؤكد أن كييف استهدفت مقر إقامة بوتين

بخط يده.. وسائل إعلام إيرانية تنشر تعزية خامنئي في سليماني (صورة)

مصادر: الجيش الإسرائيلي يحذر نتنياهو ويعد خططا لشن هجوم واسع على قطاع غزة

العليمي: إنهاء التواجد العسكري الإماراتي في اليمن ليس قطيعة بل تصحيح لمسار التحالف