Stories
-
خليجي 27
RT STORIES
بعد نسختي 1979 و2023.. العراق يستضيف "خليجي 28"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"لن نتنازل".. البحرين تفتح من جديد ملف أزمة ماديبو في خليجي 27
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
قطر إلى نصف نهائي "خليجي 27" على حساب اليمن.. فيديو
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
شاهد.. مشاجرة بين لاعبي العراق والكويت في "خليجي 27"
#اسأل_أكثر #Question_More
خليجي 27
-
الجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
RT STORIES
جمهورية دونيتسك.. مسيرات روسية تدمر تشكيلات أوكرانية محاصرة في مدينة دوبروبوليه
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
موسكو تقطع اتصالات الجيش الأوكراني وتغرق سفن إمداده
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سوسكين: زيلينسكي "انكسر" بعد ضرب مراكز البيانات وعليه أن يستقيل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
صفارات الإنذار تدوي لنحو 13 ساعة في كييف وسط هجمات على منشآت تستخدمها القوات الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
ترامب: زيلينسكي أبلغني أن أوكرانيا قد تخفف ضرباتها على المصافي الروسية
#اسأل_أكثر #Question_Moreالجيش الروسي يطبق استراتيجية "الخنق اللوجستي
-
هرمز والأيام السبعة
RT STORIES
حمد بن جاسم: نجاح اتفاق هرمز مرهون بشموله 3 دول عربية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
دبلوماسية الأروقة المغلقة: عراقجي يمدد إقامته في نيويورك بانتظار "الموقف النهائي" لترامب
#اسأل_أكثر #Question_More
هرمز والأيام السبعة
-
حسام حسن يعلق على أزمة غياب محمد صلاح أمام جنوب السودان
RT STORIES
حسام حسن يعلق على أزمة غياب محمد صلاح أمام جنوب السودان
#اسأل_أكثر #Question_More -
بقميص رونالدو.. مشجع يستفز ميسي (فيديو)
RT STORIES
بقميص رونالدو.. مشجع يستفز ميسي (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
الحوثيون يوافقون على جولة مفاوضات جديدة
قالت مصادر سياسية يمنية رفيعة إن جماعة "أنصار الله" (الحوثيين) أبلغوا مبعوث الأمم المتحدة، إسماعيل ولد الشيخ، موافقتهم على المشاركة في جولة جديدة من المفاوضات مع الحكومة اليمنية.
ونقلت "يمن برس" الأحد 20 مارس/آذار عن المصادر، التي فضلت عدم الكشف عن هويتها، أن "الحوثيين أبلغوا ولد الشيخ، موافقتهم على المشاركة بمفاوضات جديدة مع الحكومة اليمنية في دولة الكويت".
وأضافت المصادر أنه "من المتوقع أن يتم عقد تلك المفاوضات، بعد موافقة الحوثيين نهاية آذار/مارس الجاري، أو مطلع أبريل/ نيسان المقبل".
وكان مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن قد وصل السبت إلى صنعاء للتشاور بشأن جدول وموعد ومكان انعقاد الجولة الجديدة من مفاوضات السلام اليمنية، التي تأمل الأمم المتحدة في انعقادها خلال الأسابيع المقبلة.
وقد بحث المبعوث قبل ذلك في الرياض مع الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي الترتيبات الأممية لجولة المحادثات المقبلة.
مقتل العشرات خلال الـ24 ساعة في معارك بين الحوثيين وقوات هادي
ميدانيا، سقط 55 قتيلا، بينهم 14 مدنيا، في قصف ومعارك بين الحوثيين وحلفائهم، وقوات الرئيس عبد ربه منصور هادي منذ أمس السبت.
ونقلت وكالة "فرانس برس" الأحد عن مصادر عسكرية موالية للحكومة اشتداد حدة المعارك منذ السبت في محيط مدينة تعز، إثر محاولة الحوثيين وحلفائهم من الموالين للرئيس السابق علي عبدالله صالح التقدم في الضواحي الجنوبية الغربية للمدينة، بهدف استعادة المناطق التي فقدوا السيطرة عليها في وقت سابق من هذا الشهر لصالح القوات الحكومية.
في غضون ذلك، أفادت مصادر عسكرية بتقدم القوات الحكومية في منطقة بيحان الغنية بالنفط في محافظة شبوة، التي ماتزال تحت سيطرة الحوثيين رغم استعادة قوات هادي مدعومة من التحالف السيطرة على شبوة وأربع محافظات جنوبية أخرى الصيف الماضي.
وفي محافظة مأرب المجاورة، استعادت القوات الحكومية مساء السبت منطقة حريب عقب معارك قتل خلالها 13 متمردا وثلاثة مقاتلين موالين لهادي.
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
مبعوث الأمم المتحدة إلى اليمن يلتقي الحوثيين بعد محادثاته مع هادي
وصل المبعوث الأممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد السبت 19 مارس/ آذار صنعاء، التي يسيطر عليها الحوثيون، بعد محادثات أجراها مع الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي في الرياض.
التعليقات