مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

    وفاة شخص وإصابة ثمانية آخرين في حادث تدافع بالأردن خلال مباراة الجزائر

دي كابريو ينال تمثال الأوسكار الفضي الروسي

نال نجم هولييود ليوناردو دي كابريو تمثالا فضيا صنع في شرق سيبيريا بجمهورية ياقوتيا الروسية، وأطلق عليه اسم "أوسكار" الياقوتي.

دي كابريو ينال تمثال الأوسكار الفضي الروسي

أفادت بذلك صاحبة مشروع " أوسكار" الفضي الياقوتي تاتيانا يغوروفا التي أتت بالهدية إلى لوس أنجلس وسلمت التمثال إلى النجم.

وقالت يغوروفا:" جميعنا ننتظر بفارغ الصبر اللحظة التي يكشف فيها دي كابريو عن التمثال. لكننا لا نعرف ما سيكون عليه رد فعله على واقع منحه إياه".

وأضافت قائلة: إن المعجبين بدي كابريو سيقبلون أي قرار يتخذه، الأمر الذي لن يغير موقفهم من نجمهم ومعبودهم".

سكان جمهورية ياقوتيا الواقعة في أقصى شمال شرق روسيا حيث تصل درجة الحرارة في فصل الشتاء إلى 60 درجة مئوية تحت الصفر طلبوا من إدارة المشروع أن تنشر صورة فوتوغرافية تبيّن مراسم منح التمثال الفضي إلى ليوناردو دي كابريو.

وقالت تاتيانا يغوروفا إن التمثال لم يُطلق عليه فحسب اسم "أوسكار" الياقوتي بل سمي أيضا بـ"المتكلم إلى النجوم".

ويختلف التمثال عن "أوسكار" الأصلي بملامحه الأسيوية ورأسه المرفوع إلى الأعلى. وبدلا من السيف نرى في يده الإناء القومي الياقوتي "تشورون".

وقد خطرت ببال تاتيانا يغوروفا فكرة صنع جائزة أوسكار شعبية خصيصا لليوناردو دي كابريو نظراً لعدم منحه هذه الجائزة على مدى أعوام رغم أنه كان مرشحاً لها أكثر من مرة. ويتضمن التمثال كيلوغراما ونصف الكيلوغرام من الفضة و3 غرامات من الذهب. وقد قام بتصميم وصنع التمثال الفنان الياقوتي روسلان نيؤوسترويف.

المصدر: ريهنوم

 

 

التعليقات

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

ترامب يفتح "الصندوق الأسود" ويكشف تفاصيل التفاهمات مع إيران في سويسرا

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

لغز "قنديل البحر" في سماء إيران.. طيار أمريكي يروي ما رآه قبل إسقاط طائرته

الحرس الثوري يحسم الجدل حول عدد السفن المسموح لها بعبور مضيق هرمز

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد

بوتين: روسيا مستعدة للرد السريع والفعّال على أي تهديد

طهران ترد على تصريحات ترامب حول "تحول هدف الحرب إلى إثراء المزارعين الأمريكيين"

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

ترامب: لم أكن بحاجة لمساعدة أعضاء الناتو في إيران وفضولي كان الدافع الأكبر لطلبها