مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

18 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رجلان يتحديان مياه الفيضانات في الفلبين لإنقاذ طفل من السيول الجارفة

    رجلان يتحديان مياه الفيضانات في الفلبين لإنقاذ طفل من السيول الجارفة

شركة "هيد" للمعدات الرياضية تمدد عقدها مع شارابوفا

أعلنت شركة "هيد - Head" المصنعة لمعدات رياضية، أنها تنوي تمديد عقدها مع نجمة التنس الروسية ماريا شارابوفا، رغم اعترافها بالسقوط في اختبار للكشف عن المنشطات في بطولة أستراليا.

شركة "هيد" للمعدات الرياضية تمدد عقدها مع شارابوفا

وقالت الشركة في بيان لها، نقلته وسائل إعلام بريطانية: "هيد تعتز بدعمها لماريا، الآن وفي المستقبل، ونحن عازمون على تمديد العقد معها".

كما جاء في البيان: "لأكثر من عقد من الزمان، كانت ماريا شارابوفا نموذجا يحتذى به وامرأة صلبة ألهمت الملايين من المشجعين في جميع أنحاء العالم لممارسة التنس ومشاهدتها".

وأشار البيان إلى أن شارابوفا جديرة بالإعجاب على الصدق والشجاعة التي أظهرتهما باعترافها بأخطائها "نحن ننتظر بفارغ الصبر (مواصلة) العمل معها والإعلان عن رعاية جديدة في الأسابيع والأشهر المقبلة. ماريا قد تكون ارتكبت خطأ، ولكن لديها مصداقية، ونحن الآن بصدد توسيع ذلك، ونحن نتطلع إلى العمل مع ماريا لسنوات عديدة ".

وكانت شركة "نايكي" الأمريكية للملابس والتجهيزات الرياضية قد أوقفت تعاونها مع شارابوفا الفائزة بخمسة ألقاب من سلسلة بطولات "غراند سلام" الأربع الكبرى، كما أعلنت شركة "TAG Heuer" السويسرية للساعات أنها لن تجدد اتفاقية الرعاية مع النجمة الروسية، وبدورها قالت شركة "بورش" الألمانية للسيارات أنها ستلغي جميع الأنشطة مع شارابوفا التي أصبحت أول سفيرة لها في عام 2014، في فترة التحقيقات.

ولن تتمكن ماريا شارابوفا (28 عاما) اعتبارا من 12 مارس/آذار الجاري، من المنافسة في بطولات التنس نتيجة إيقافها بصورة مؤقتة من قبل الاتحاد الدولي للعبة، بعد اعترافها، في مؤتمر صحفي عقدته يوم الاثنين الماضي، بسقوطها في اختبار للكشف عن المنشطات في بطولة أستراليا المفتوحة بسبب مادة "ميلدونيوم"، التي وضعتها الوكالة الدولية لمكافحة المنشطات "وادا" بدءا من العام الجاري ضمن قائمة المواد المحظورة، وكانت تتناولها على مدار السنوات العشر الأخيرة لدواع صحية.

المصدر: "تاس"

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث

مقاتلات "إف-16" تعترض طائرتين اخترقتا المجال الجوي المحظور قرب نادي ترامب للغولف في نيوجيرسي (فيديو)

إعلام: واشنطن تزود أوكرانيا ببيانات استخباراتية لضرب البنية التحتية للطاقة الروسية