مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

34 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • فيديوهات

    فيديوهات

برشلونة يتربص بضيفه إشبيلية للثأر منه

يستضيف برشلونة فريق إشبيلية في مواجهة "ثأرية" الأحد 28 فبراير/شباط، على ملعب "كامب نو"، وذلك في إطار منافسات الأسبوع 26 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

برشلونة يتربص بضيفه إشبيلية للثأر منه
CRISTINA QUICLER / AFP

ويأمل فريق برشلونة، متصدر الليغا برصيد 63 نقطة، أن ينتزع نقاط المباراة الثلاث من ضيفه الأندلسي إشبيلية، ليوسع الفارق إلى 8 نقاط من جديد بينه وبين وصيفه أتلتيكو مدريد الذي كسب "ديربي" العاصمة مدريد ضد جاره الريال (1-0) في عقر داره على ملعب "سانتياغو برنابيو" يوم السبت.
كما يسعي فريق برشلونة بقيادة ثلاثي الهجوم المرعب (MSN) الأرجنتيني ليونيل ميسي، والأوروغوياني لويس سوواريز، والبرازيلي نيمار، إلى الثأر من ضيفه العنيد إشبيلية للهزيمة التي مني بها أمامه (1-2) في أكتوبر/تشرين الأول الماضي، على ملعب "رامون سانشيز بيزخوان"، في دور الذهاب لليغا، ومنذ ذلك الحين لم يذق الفريق الكاتالوني بقيادة مدربه لويس إنريكي، مرارة الهزيمة، في آخر 33 مباراة متتالية في جميع المسابقات.

CRISTINA QUICLER / AFP


ويدخل فريق برشلونة مواجهة الأحد منتشيا بفوزه الثمين الذي حققه على فريق أرسنال الإنجليزي بهدفين نظيفين أحرزهما الساحر ميسي، في عقر داره، في اللقاء الذي جمعهما يوم الثلاثاء الماضي، على ملعب "الإمارات" في لندن، وذلك في ذهاب دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا.
بينما في المقابل، يدخل إشبيلية ملعب "كامب نو" تحت ضغط كبير بعد أن تلقى هزيمة مفاجئة في آخر مباراة له خاضها ضد مضيفه فريق مولدة النرويجي بهدف وحيد، ضمن دور 32 من الدوري الأوروبي لكرة القدم، كما سقط في فخ التعادل من قبلها أمام مضيفه رايوفاليكانو (2-2) ضمن مباريات الأسبوع 25 من الليغا المحلية.
ويحتل إشبيلية، الساعي إلى احتلال مركز متقدم في جدول الدوري للمشاركة في أوروبا، المركز الخامس برصيد 41 نقطة، وبفارق الأهداف فقط عن سيلتا فيغو صاحب المركز السادس.

المصدر: RT 

التعليقات

السخرية تلاحق ترامب بعد تراجعه عن ضرب إيران

أكسيوس: محمد بن سلمان أبلغ ترامب مخاوفه من شن ضربات واسعة على إيران ودعاه إلى خفض التصعيد

كواليس تعليق الضربات الأمريكية.. هل رضخ ترامب لضغوط بن سلمان بشأن أهداف إيران؟

أزمة جديدة قرب قناة السويس قد تدفع الناتو للتدخل

مرندي: ربما هذه الليلة الأخيرة من الهدوء في قطر والسعودية والكويت والبحرين والإمارات والأردن وعُمان

وزير الدفاع الإيراني: إعلان ترامب إلغاء الهجوم يندرج في حرب نفسية لن تخدعنا

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

ساويرس يعلق على تراجع ترامب عن ضرب إيران

إسرائيل تتأهب.. تقنيات التخفي والصواريخ الذكية لمواجهة "أس 300"

قيادة الأمن الداخلي السوري توضح ملابسات ما جرى في بلدة تل منين بريف دمشق

مصدر إيراني ينفي إعادة فتح مضيق هرمز

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

ترامب يعلن تعليق الهجوم على إيران وقبول اتفاق مبدئي لفتح مضيق هرمز وإنهاء التهديد النووي

الجيش اللبناني: إصابة 5 عسكريين في بلدة كفرا جنوبي لبنان في انفجار جسم مشبوه

اعتراضات إسرائيلية جديدة على اتفاق غزة بينها تدمير سلاح "حماس" واستبعاد دور قطر وتركيا

سوريا.. إضراب تجاري في عين منين ودمشق (فيديوهات+صور)

ثاني اتصال خلال 24 ساعة.. عراقجي وبن فرحان ومنير يسابقون الزمن لتفادي "الانفجار الكبير"