مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • فيديوهات
  • رياضة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

تعرف على موعد إطلاق الهاتف الرائد One Plus 3

ذكرت مواقع تكنولوجية متخصصة أنه من المتوقع إطلاق هاتف شركة One Plus الصينية الجديد في في شهر يونيو/حزيران المقبل بالربع الثاني من العام الجاري.

تعرف على موعد إطلاق الهاتف الرائد One Plus 3

جاء ذلك في تعليق لـ "كارل بي"، المؤسس المشارك لشركة وان بلاس، لموقع "سي نت" خلال مقابلة في المؤتمر العالمي للجوال، الذي عُقد في مدينة برشلونة الإسبانية العام الجاري، والذي شهد ظهورا لأحدث الأجهزة التكنولوجية من شركات رائدة في سوق الهواتف المحمولة، ومنها سامسونغ و إل جي وسوني وهواوي الصينية.

ولم تصدر أية تعليقات من الشركة الصينية One Plus على هذا الخبر، كما رفض ممثلها خلال المؤتمر العالمي للجوال إعطاء أية تصريحات حول مواصفات الجهاز الجديد، وهل سيكون التصميم مماثلا لسابقه One Plus 2 أم ستتبع الشركة سياسة جديدة في اعتماد تصميم مختلف للهاتف القادم.

بالرغم من ذلك فقد تسربت بعض المواصفات، منها أن الهاتف سيكون مدعوما بمعالج سناب دراغون 820 كوالكوم، وسيتميز ببطارية كبيرة الحجم، كما سيحتوي على منفذ لبطاقات الميكرو إس دي، من أجل توسعة الذاكرة.

يذكر أن الهاتف السابق للشركة "ون بلس 2" قد حافظ على قياس ودقة الشاشة التي جاء بها الجيل الأول من الهاتف، حيث قدم شاشة بقياس 5.5 بوصة وبدقة 1920×1080 بكسل، وتمتاز بأنها أشد سطوعا من الجيل الأول لهذا الهاتف، كما توفر دقة أعلى من ناحية الألوان مقارنة بشاشة "ون بلس 1".

ويملك الهاتف كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابكسل مع "مثبت صورة بصري" OIS، وميزة "التركيز التلقائي" بالليزر، إضافة إلى كاميرا أمامية بدقة 5 ميغابكسل.

وبحسب كارل بي، فإن قارئ بصمات الأصابع الموجود في هاتف ون بلس 2 أسرع من نظيره في الهاتف الذكي آيفون 6، ويمكن للمستخدمين تخزين بصمات حتى 5 أصابع.

المصدر: بوكيت لينت

التعليقات

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

"الحرب العالمية الثانية" تعود إلى القاموس العسكري الأمريكي.. رسالة هيغسيث وترامب إلى إيران

مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA

مبعوث مجلس السلام لغزة يطلب من نتنياهو وقف الضربات على القطاع التزاما بخطة ترامب