مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

42 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

السيسي يوجه بعرض تشريعات على البرلمان خلال 15 يوما لضبط أداء الأمن المصري

شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي على ضرورة مواجهة التصرفات غير المسؤولة من بعض أفراد الشرطة بشكل رادع.

السيسي يوجه بعرض تشريعات على البرلمان خلال 15 يوما لضبط أداء الأمن المصري
عبد الفتاح السيسي / Reuters

وقال المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية علاء يوسف الجمعة 19 فبرير/ شباط إن السيسي اجتمع بوزير الداخلية مجدي عبد الغفار في شرم الشيخ للاطلاع على آخر المستجدات على صعيد الأوضاع الأمنية الداخلية في البلاد.

وأشار السيسي خلال اللقاء إلى أن السلطات الممنوحة لبعض أعضاء الجهات الأمنية تعنى في المقام الأول تمكينهم من الحفاظ على أرواح وممتلكات ومصالح المواطنين.

وأكد على ضرورة إدخال بعض التعديلات التشريعية أو سن قوانين جديدة تكفل ضبط الأداء الأمني في الشارع المصري بما يضمن محاسبة كل من يتجاوز في حق المواطنين دون وجه حق، موجها بعرض هذه التعديلات التشريعية على مجلس النواب خلال 15 يوما لمناقشتها.

وكان مسؤول في مركز الإعلام الأمني أعلن الخميس وقوع شجار بمنطقة باب الخلق في القاهرة بين رقيب شرطة ومواطن بسبب خلاف على قيمة أجرة، ما تسبب بجرح المواطن بعيار ناري أطلقه الرقيب ووفاته لاحقا.

وأسفر الشجار كذلك عن إصابة الرقيب بعدة كسور وجروح في أجزاء متفرقة من الجسم ونزيف داخلي وتم نقله إلى المستشفى والتحفظ عليه وإخطار النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية.

المصدر: RT + أ ش أ

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود