مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

80 خبر
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سوريا الجديدة

    سوريا الجديدة

  • إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

    إسرائيل تعطل اتفاق تبادل الأسرى

  • رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

    رياح ترامب تعصف بزيلينسكي وأوروبا

  • الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

    الألمان يختارون "البديل".. اليمين يكتسح

  • موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

    موسكو وواشنطن نحو تسوية ملفات عالقة

وزير الدفاع التركي: جيشنا لم يدخل الأراضي السورية

نفى وزير الدفاع التركي عصمت يلمز دخول قوات تركية إلى الأراضي السورية، وأكد أنه "ليس لدى الجيش التركي النية في الدخول إلى سوريا".

وزير الدفاع التركي: جيشنا لم يدخل الأراضي السورية
وزير الدفاع التركي / Umit Bektas / Reuters

ونقلت وكالة أنباء الأناضول الاثنين 15 فبراير/شباط، عن وزير الدفاع التركي نفيه لأنباء تحدثت عن أن قوات تركية دخلت الأراضي السورية مطلع الأسبوع، وقال الوزير إن أنقرة لا تفكر في إرسال قوات إلى سوريا.

وأشارت الوكالة إلى أن المعلومات حول دخول قوات تركية إلى سورية، ذكرت فقط في الرسالة التي توجهت بها الحكومة السورية إلى منظمة الأمم المتحدة على خلفية قصف الجيش لمواقع في شمال سوريا تسيطر عليها عناصر من وحدات "حماية الشعب" الكردية.

من جانبها دانت الخارجية السورية ما سمته جرائم واعتداءات تركية متكررة على الشعب السوري وأراضيه.  وشددت في رسالتين إلى الأمم المتحدة ومجلس الأمن على أن ذلك يمثل دعما مباشرا للتنظيمات الإرهابية. يأتي هذا بموازاة تمدد الجيش السوري في مناطق جديدة.

المصدر: وكالات

التعليقات

رئيس جهاز المخابرات العراقي: بغداد توجهت برسائل أمنية مباشرة إلى سوريا

ضابط استخبارات أمريكي سابق يتحدث عن سببين لقرار ترامب بدء الحوار مع موسكو

عدسة RT توثق لحظة مرور مقاتلات إسرائيلية فوق المدينة الرياضية أثناء تشييع نصرالله وصفي الدين (فيديو)