قطة تحتمي وصغارها من برد تركيا القارس بمنبر جامع في اسطنبول (فيديو)
حصل الشيخ مصطفى إيفا إمام جامع "عزيز محمود هوداي" في حي أوسكودار باسطنبول، على شهرة كبيرة وذلك لقيامه بفتح باب المسجد للقطط في أيام الشتاء الباردة.
ونشر الإمام الجمعة 15 يناير/كانون الثاني الجاري في صفحته على فيسبوك فيديو لقطة تحمل صغارها بفمها وتجمعهم داخل منبر المسجد لتحميهم، وكتب الإمام معلقا على مقطع الفيديو: "ضيوف مسجدنا يوم الجمعة، تنتظرنا مفاجأة في خطبة اليوم".
KediDostu @hafizmustafaefe
Bunlar ne güzel kareler böyle.
Azerbaycan'da dinlediğim Kuran tilavetinin güzelliği gibi. pic.twitter.com/1flbSD5rPi
— Mustafa Özkaya (@ozkaya_mustafa) 15 января 2016
وأصبح اسم الإمام مصطفى ايفا من أكثر الأسماء تداولا على مواقع التواصل الاجتماعي بتركيا في الآونة الأخيرة، وتلقى الكثير من رسائل المدح والثناء من قبل متابعيه.
ومع مرور الوقت بدأت صور الإمام مصطفى وهو يداعب القطط تنتشر بقوة في وسائل التواصل الاجتماعي، وبدأ الناس يقصدون الذهاب إلى ذلك الجامع لالتقاط الصور مع قطط الإمام المشهورة.
Hüdâyi Camiinde Sabah Namazı Vaktinde Erken Saatlerde Yerini Alan Ve Sessizce Cemaatin Toplanmasını Bekleyen Ev...
Posted by Mustafa Efe on Thursday, January 7, 2016
المصدر: "توريكا بوست"