مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

39 خبر
  • حرب الخليج
  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

بوتين يبحث مع نظيره اليوناني تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الدولية

يلتقي الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الجمعة 15 يناير/كانون الثاني في موسكو نظيره اليوناني بروكوبيس بافلوبولوس، حيث سيبحثان مسائل التعاون الثنائي، وقضايا دولية.

بوتين يبحث مع نظيره اليوناني تعزيز العلاقات الثنائية والقضايا الدولية
الرئيس اليوناني بروكوبيس بافلوبولوس / Sputnik

وذكرت الدائرة الصحفية للكرملين أن الرئيسين سيبحثان المسائل الملحة على الأجندة الدولية بالإضافة إلى حالة وآفاق تطوير العلاقات الروسية-اليونانية.

وتأتي زيارة بافلوبولوس إلى روسيا للمشاركة في منتدى غيدار الاقتصادي المنعقد بموسكو.

ووصفت وسائل الإعلام اليونانية زيارة الرئيس اليوناني إلى روسيا بالمهمة، منوهة إلى أنها تهدف إلى توطيد العلاقات بين البلدين، حيث من المتوقع أن يستعرض الرئيسان خلال اجتماعهما العلاقات التجارية والاقتصادية الثنائية وأن يبحثا طيفا من القضايا الدولية.

ومن المقرر أن يشارك الرئيس اليوناني في أعمال منتدى غيدار الاقتصادي الجاري حاليا في موسكو، الذي يعد أحد أهم الأحداث الاقتصادية في روسيا.

ويعقد منتدى "غيدار" الاقتصادي سنويا منذ عام 2010 تخليدا لذكرى الباحث الاقتصادي الروسي، مدير معهد اقتصاد المرحلة الانتقالية، رئيس حكومة الإصلاحيين في روسيا في الفترة التي أعقبت الحقبة السوفيتية، يغور غيدار، ليصبح هذا المنتدى فيما بعد حدثا سياسيا واقتصاديا محوريا في حياة روسيا.

المصدر: وكالات

التعليقات

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران

الحرس الثوري يعلن استهداف حاملة طائرات ومدمرة تابعتين للجيش الأمريكي

بحرية الحرس الثوري تستهدف ست سفن ردا على هجوم أمريكي وتحذر باقي السفن من "تحركات مشبوهة"

بوتين: ستبذل روسيا قصارى جهدها لضمان أمن المفاوضين الأمريكيين

بوتين يبحث تسوية النزاع الأوكراني مع ويتكوف وكوشنر في موسكو

قاآني: قوة المقاومة وحزب الله ستؤدي بلا شك إلى إزالة إسرائيل من المنطقة