مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

تسريب مواصفات سامسونغ غالاكسي (J1-2016) منخفض السعر

يبدو أن سامسونغ تعمل على تطوير الهاتف الثاني من سلسلة (J) التي ظهر منها هاتف واحد فقط في فبراير/شباط 2015 باسم (J1 )، وأوضحت الصور التي ظهرت فجأة على مواقع الإنترنت بعض مواصفاته.

تسريب مواصفات سامسونغ غالاكسي (J1-2016) منخفض السعر

وذكر موقع SCCN الفيتنامي أن الهاتف الجديد للشركة الأكبر عالميا في إنتاج الهواتف المحمولة سيأتي بشاشة مقاسها 5.4 بوصة، بدقة وضوح منخفضة بعض الشيء، 480*800 بيكسل، وبمعالج رباعي النواة 1.3 غيغاهرتز، من نوع إكسينوس 3457، بذاكرة وصول عشوائية 1 غيغابايت، وسيعمل الهاتف بنظام التشغيل الأحدث من اندرويد لولي بوب 5.1.1، ويدعم خدمة بطاقتي SIM، وذاكرة تخزين داخلية 8 غيغابايت.

الكاميرا الخلفية للهاتف من المنتظر أن تأتي بدقة 5 ميغابكسل، مزودة بفلاش LED والأمامية بدقة 2 ميغابكسل، وبطارية الهاتف ستكون قابلة للإزالة.

شاشة الهاتف لن تكون من نوع AMOLED، بل فقط LCD، ولن تحتوي بالطبع على مستشعر لتمييز البصمة لغلق الشاشة الرئيسية.

يذكر أن الموديل السابق من الهاتف كان يبلغ سعره 115 دولارا فقط، إلا أنه كان أقل كثيرا في مواصفاته، حيث كانت الشاشة بمقاس 4.3 بوصة، وكانت ذاكرة التخزين الداخلية 4 غيغابايت، وذاكرة الوصول العشوائية 512 ميغابايت فقط، أما عن نظام تشغيل الهاتف السابق فكان أندرويد 4.4.

وتستهدف سامسونغ بهذه السلسة من الهواتف مستخدمي الهواتف رخيصة السعر، لمنافسة موديلات حققت نجاحات كبيرة في هذه الفئة السعرية، مثل هاتف شركة موتورولا Moto E، الذي يحتوي على العديد من المزايا الجيدة، بالرغم من انخفاض سعره إلى حد كبير، فدقة شاشته تبلغ 540*960 بكسل، ومقاسها 4.5 بوصة.

هذا ولم تفصح سامسونغ عن أية معلومات تتعلق بتاريخ الإصدار الرسمي للهاتف، أو عن قدرة البطارية في الهاتف الجديد، إلا أن معظم مواقع الأخبار تتوقع أن يقل سعر الهاتف عن 150 دولار.   

المصدر: أندرويد أثوريتي

التعليقات

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

السخرية تلاحق ترامب بعد تراجعه عن ضرب إيران

"الحرب العالمية الثانية" تعود إلى القاموس العسكري الأمريكي.. رسالة هيغسيث وترامب إلى إيران

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

قيادة الأمن الداخلي السوري توضح ملابسات ما جرى في بلدة تل منين بريف دمشق

ساويرس يعلق على تراجع ترامب عن ضرب إيران

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"

أزمة جديدة قرب قناة السويس قد تدفع الناتو للتدخل

إسرائيل تتأهب.. تقنيات التخفي والصواريخ الذكية لمواجهة "أس 300"

مرندي: ربما هذه الليلة الأخيرة من الهدوء في قطر والسعودية والكويت والبحرين والإمارات والأردن وعُمان

كواليس تعليق الضربات الأمريكية.. هل رضخ ترامب لضغوط بن سلمان بشأن أهداف إيران؟

أكسيوس: محمد بن سلمان أبلغ ترامب مخاوفه من شن ضربات واسعة على إيران ودعاه إلى خفض التصعيد

وزير الدفاع الإيراني: إعلان ترامب إلغاء الهجوم يندرج في حرب نفسية لن تخدعنا

مصدر إيراني ينفي إعادة فتح مضيق هرمز

ثاني اتصال خلال 24 ساعة.. عراقجي وبن فرحان ومنير يسابقون الزمن لتفادي "الانفجار الكبير"

إيران تنفي إجراء أي مفاوضات مع واشنطن في الوقت الراهن