مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

33 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • مبعوث مجلس السلام لغزة يطلب من نتنياهو وقف الضربات على القطاع التزاما بخطة ترامب

    مبعوث مجلس السلام لغزة يطلب من نتنياهو وقف الضربات على القطاع التزاما بخطة ترامب

أين وكيف سيقضي أثرياء روسيا عطلة رأس سنة 2016؟

قد يتساءل البعض عن كيفية احتفال الأثرياء برأس السنة، فهل يا ترى يستقبلون أبرز يوم في السنة على ظهر يخت أو في فيلا، فيما يلي استعراض لكيفية استقابل بعض أغنياء روسيا لهذا اليوم.

أين وكيف سيقضي أثرياء روسيا عطلة رأس سنة 2016؟
رومان أبراموفيتش / John Sibley / Reuters

يعتزم الملياردير الروسي ميخائيل بروخوروف البالغة ثروته 10 مليارات دولار، والذي يحتل المرتبة 125 في قائمة "فوربس" لأغنياء العالم لعام 2015، الاحتفال برأس السنة الجديدة في العاصمة موسكو، ليسافر بعد ذلك إلى منتجع التزلج الشهير كورشوفيل الواقع في جبال الألب الفرنسية لتمضية عطلة رأس السنة، حيث يمتلك بروخوروف، الذي يعد أطول ملياردير روسي، فيلة جميلة يتجاوز ثمنها 100 مليون يورو تقع في أكثر المناطق المرموقة في هذا المنتجع.

الملياردير الروسي ميخائيل بروخوروف / Ray Stubblebine / Reuters

واعتاد الملياردير الروسي والمرشح السابق لانتخابات الرئاسة الروسية لعام 2012، الاحتفال برأس السنة وتمضية عطلة الميلاد بصحبة عدد من النجوم وبرفقة الحسناوات، حيث تصل كلفة الحفلة الواحدة في المنتجع الشهير إلى بضعة ملايين يورو.

أما الملياردير الروسي رومان أبراموفيتش، المالك لنادي تشيلسي الإنجليزي، كما فلن يغير عاداته، إذ يتوقع أن يستقبل الأخير ضيوفه للاحتفال برأس السنة في جزيرة سانت بارتس الواقعة في البحر الكاريبي على ظهر أغلى يخت في العالم، وهو "إكليبس" ما يعني "كسوف الشمس"، وتقدر قيمة اليخت الذي يمتلكه أبراموفيتش بنحو 600 مليون دولار.

ويحتوي اليخت الفاخر، المصنع من قبل الشركة الألمانية "بلوم اند فوس"، على مهبط للمروحيات، وحوض سباحة كبير، ومركز للياقة البدنية، وصالات للرقص.

واعتاد أبراموفيتش على استقبال رأس السنة برفقة المشاهير والممثلين مثل ليوناردو دي كابريو، وبيونسيه. وتبلغ ميزانية حفلة رأس السنة نحو 10 ملايين دولار، إذ يقوم أحد رموز الأوليغارشية باستضافة بمئات الضيوف.

كما من الممكن أن يحتفل بقدوم السنة الجديدة على ظهر يخت رجل الأعمال الروسي أندري ميلنيتشينكو، الذي تقدر ثروته بـ 9.2 مليار دولار، ويبلغ ثمن هذا اليخت الذي يحمل اسم "Sailing Yacht A" نحو 450 مليون دولار.
وكالعادة سيكون الملياردير الروسي برفقة المشاهير والحسناوات خلال احتفاله برأس السنة الجديد، والذي سيكلف رقما خياليا.

رجل الأعمال سيرغي بولونسكي / Ilya Pitalev / Sputnik

بخلاف أقرانه الأثرياء سيقضي رجل الأعمال سيرغي بولونسكي رأس السنة في زنزانة السجن، وذلك على خلفية قضايا فساد واختلاس، قد تصل عقوبتها إلى السجن 10 سنوات.

المصدر: وكالات

التعليقات

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

"الحرب العالمية الثانية" تعود إلى القاموس العسكري الأمريكي.. رسالة هيغسيث وترامب إلى إيران

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

السخرية تلاحق ترامب بعد تراجعه عن ضرب إيران

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"

ساويرس يعلق على تراجع ترامب عن ضرب إيران

أزمة جديدة قرب قناة السويس قد تدفع الناتو للتدخل

إسرائيل تتأهب.. تقنيات التخفي والصواريخ الذكية لمواجهة "أس 300"

إيران تنفي إجراء أي مفاوضات مع واشنطن في الوقت الراهن

ثاني اتصال خلال 24 ساعة.. عراقجي وبن فرحان ومنير يسابقون الزمن لتفادي "الانفجار الكبير"

قيادة الأمن الداخلي السوري توضح ملابسات ما جرى في بلدة تل منين بريف دمشق

مرندي: ربما هذه الليلة الأخيرة من الهدوء في قطر والسعودية والكويت والبحرين والإمارات والأردن وعُمان

كواليس تعليق الضربات الأمريكية.. هل رضخ ترامب لضغوط بن سلمان بشأن أهداف إيران؟