مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

38 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

    إسرائيل ولبنان يتوصلان إلى اتفاق إطار

رفض استئناف بلاتر وبلاتيني لقرار إيقافهما

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا)، الأربعاء 18 نوفمبر/تشرين الثاني، أن لجنة الاستئناف رفضت الطعن المقدم من جوزيف بلاتر وميشيل بلاتيني ضد قرار لجنة القيم بإيقافهما بشكل مؤقت.

رفض استئناف بلاتر وبلاتيني لقرار إيقافهما
Reuters

وكانت لجنة القيم والأخلاق المستقلة في الفيفا قد أوقفت بلاتر، رئيس الاتحاد الدولي المستقيل، وبلاتيني، رئيس الاتحاد الأوروبي ، في 7 أكتوبر/ تشرين الأول الماضي، لمدة 90 يوما (حتى 5 يناير/ كانون الثاني 2016)، بسبب "دفعة غير شرعية" من الأول للثاني عام 2011 تصل إلى مليوني دولار عن عمل قام به الفرنسي لمصلحة الفيفا بين 1999 و2002، مضيفة انه "قد يتم تمديد فترة الإيقاف 45 يوما اضافيا".

وذكر الاتحاد الدولي في بيانه يوم الاربعاء: "رفضت لجنة الاستئناف في الاتحاد الدولي برئاسة لاري موسندن بالكامل الطعنين المقدمين من جوزيف بلاتر وميشال بلاتيني، مؤكدة بمجملها على القرارات بشأن التدابير الموقتة المتخذة من قبل الغرفة القضائية في لجنة الاخلاق المستقلة".

وأوضح البيان أنه في ما يخص بلاتر "من أجل الوضوح، لا تزال إجراءات الغرفة القضائية في لجنة الاخلاق فيما يتعلق بالتدابير المؤقتة جارية، ما يعني أنه بإمكان الغرفة القضائية تأكيد، إلغاء أو تعديل القرار الموقت، بحسب المادة 84 من قانون لجنة الاخلاق".
وختم بيان الفيفا ان بلاتر وبلاتيني أُبلغا بالقرار يوم الأربعاء، وبحسب المادة 67 من أنظمة فيفا يمكنهما الاستئناف لدى محكمة التحكيم الرياضي "كاس".

المصدر: وكالات

التعليقات

القيادة المركزية الأمريكية تعلن شن ضربات جديدة ضد إيران ردا على استهداف سفينة تجارية

"فورين بوليسي" تكشف ماذا كسبت واشنطن من "عملية الغضب الملحمي" ضد إيران وماذا خسرت؟

قناة "كان" العبرية: الجيش الإسرائيلي تلقى توجيها بالاستعداد لانتشار جديد وفقا لاتفاق الإطار مع لبنان

وليد جنبلاط يرصد "أمرا غريبا" في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل: "المربع الأسود"

كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة

الحرس الثوري الإيراني: قواتنا البحرية قصفت مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة

بعد "الاتفاق الإطاري" مع لبنان.. نتنياهو يعرض المناطق التي ستبدأ فيها المرحلة التجريبية (صورة)

فانس مدافعا عن استراتيجية واشنطن تجاه إيران: أمريكا رابحة في الحالتين (فيديو)

"هآرتس": بنود "الاتفاق الإطار" الموقع في واشنطن تمهد الطريق لتحويل جنوب لبنان إلى "غزة 2"

أكبر من سابقتها.. مسؤول أمريكي: الضربات الأمريكية على الأهداف الإيرانية اكتملت