مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

51 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

القدر يختطف مضيفا ناب عن زميله على متن الطائرة الروسية المنكوبة

ودعت مدينة لوبيرتسي في مقاطعة موسكو يوم 7 نوفمبر/تشرين الثاني أليكسي فيليمونوف أحد المضيفين على طائرة الركاب الروسية التي تحطمت في 31 من الشهر الماضي فوق سيناء.

القدر يختطف مضيفا ناب عن زميله على متن الطائرة الروسية المنكوبة
KHALED DESOUKI / AFP

وذكر أحد أقرباء الفقيد أن فيليمونوف لم يقض في عمله مضيفا سوى عام واحد، وأنه كان يتمنى إتمام الدراسة في معهد الطيران المدني وأن يصبح طيارا.

وأشار إلى أن فيليمونوف لم يكن من المقرر ذلك اليوم المشؤوم أن يلتحق برحلة الطائرة المنكوبة، إلا أنه اضطر لتلبية طلب من أحد زملائه المضيفين لينوب عنه في تلك الرحلة، نظرا لتعذر التحاق هذا الزميل بالعمل لأسباب قاهرة.

فلاديمير روجيتسكي رئيس بلدية لوبرتسي، ذكر في تعليق على مراسم التشييع أنه تم دفن فيليمونوف في مقبرة المدينة وأن الجهات المعنية في لوبرتسي أمنت لعائلة الفقيد جميع نفقات التشييع والدفن.

وذكر أنه أجريت مراسم التأبين في كنيسة التجلي في المدينة قبل أن يوارى جثمان الفقيد الثرى بحضور حشد غفير من الأقرباء والأصدقاء وأهالي المدينة، وأنه سيتم دفع جميع التعويضات لعائلة الفقيد، عملا بالتشريعات المرعية والتوجيهات الأخيرة الصادرة عن حكومة مقاطعة موسكو.

هذا، وكانت طائرة "إيرباص 321" تابعة لشركة "كوغاليم آفيا" الروسية قد تحطمت صباح السبت 31 أكتوبر/تشرين الأول الماضي فوق سيناء أثناء قيامها برحلة من شرم الشيخ إلى سان بطرسبورغ، مما أدى إلى مقتل 224 شخصا كانوا على متنها، بمن فيهم أفراد الطاقم الذين من بينهم أليكسي فيليمونوف.

المصدر: وكالات

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية