مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

الأمن المصري يحتجز 22 مشتبها بهم في تنفيذ عمليات إرهابية

احتجزت قوات الأمن المصرية الجمعة 6 نوفمبر/تشرين الثاني 22 مشتبها بهم في التورط بنشاطات متطرفة وهجمات إرهابية، وذلك نتيجة لعملية تمشيط واسعة النطاق نفذها الجيش المصري في شمال سيناء.

الأمن المصري يحتجز 22 مشتبها بهم في تنفيذ عمليات إرهابية
الأمن المصري يحتجز 22 مشتبها بهم في تنفيذ عمليات إرهابية / Mohamed Abd El Ghany / Reuters

وأفادت صحيفة "المصري اليوم" استنادا إلى مصادر أمنية بأنه تجري حاليا عملية معرفة مدى تورط المشتبه بهم في الأحداث التي تشهدها محافظة شمال سيناء، كما قامت قوات الأمن بـ"هدم وإحراق عدة بؤر إرهابية من المنازل والعشش الخاصة بالعناصر الإرهابية".

هذا وذكرت الصحيفة أن قوات الأمن المصرية تمكنت أيضا من ضبط نفق أرضي بمنطقة البراهمة على الحدود المصرية مع قطاع غزة كان يُستخدم في تهريب السلع والبضائع والأفراد بصورة غير شرعية.

وفي سياق متصل أفادت وكالة "رويترز" للأنباء بإرسال الجيش المصري عناصر من القوات الخاصة إلى مطار شرم الشيخ حيث يحاول سياح أجانب مغادرة البلاد، وذلك على خلفية توزيع بعض وسائل الإعلام الغربية معلومات غير متأكدة تقول إن تحطم طائرة A321 الروسية نجم عن قنبلة وضعت في داخلها.

وقال مسؤولون في قوات الأمن المصرية إن إرسال عناصر من القوات الخاصة إلى مطار شرم الشيخ يهدف إلى تعزيز أمن السياح.

المصدر: وكالات

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران