مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

57 خبر
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا
  • 90 دقيقة
  • كأس أمم إفريقيا 2025
  • التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

    التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

    ترامب والناتو وامتحان غرينلاند

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • الشرع يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش السوري

    الشرع يوقع اتفاقا لوقف إطلاق النار مع قسد واندماجها الكامل في الجيش السوري

مقتل فتاة فلسطينية في الخليل والمتطرفون الإسرائيليون يقتحمون الأقصى مجددا

قتلت فتاة فلسطينية برصاص جنود اسرائيليين قرب الحرم الابراهيمي في الخليل الاحد 25 أكتوبر/تشرين الأول.

مقتل فتاة فلسطينية في الخليل والمتطرفون الإسرائيليون يقتحمون الأقصى مجددا
فلسطين / Reuters Nir Elias / Reuters

وزعمت القوات الإسرائيلية أن الفتاة حاولت طعن جندي إسرائيلي دون أن يشير إلى وقوع إصابات في صفوف الجنود الإسرائيليين.

ونقلت وكالة "معا" للأنباء عن شاهدة عيان قولها أن جنود إسرائيليين قاموا بتغطية الفتاة الملقاة على الأرض بغطاء وحضرت سيارة إسعاف وقامت بنقلها دون أن يقدم لها أي إسعافات نهائيا".

ويأتي هذا الحادث بعد ساعات من إصابة شاب فلسطيني بجروح عندما أطلق جنود إسرائيليون النار عليه بدعوى محاولته تنفيذ عملية طعن في مستوطنة غوش عتسيون جنوب مدينة بيت لحم، حسبما أعلنت الشرطة الإسرائيلية الأحد.

وقالت الشرطة الإسرائيلية أن مستوطنا إسرائيليا أصيب بجروح جراء إصابته خلال عملية الطعن، فيما لم يعرف بعد مصير الشاب الفلسطيني.

أما في منطقة واد سعير شمال الخليل، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية إصابة شاب 20 عاما بجروح خطيرة بعد إطلاق مستوطن النار عليه.

وأضافت الوزارة في بيان، صباح الأحد، أن شابا أدخل المستشفى الأهلي بالخليل بعد إصابته بـ5 رصاصات في أنحاء متفرقة من جسده، أطلقها عليه مستوطن شمال الخليل، مشيرة إلى أن إصابات الشاب في الرقبة والبطن وأماكن أخرى من الجسد.

وأفادت مراسلتنا أن الجيش الإسرائيلي اقتحم بلدة سعير وأطلق النار عشوائيا على المواطنين.

على صعيد آخر، أفادت مراسلة RT في فلسطين نقلا عن مصادر فلسطينية، الأحد 25 أكتوبر/تشرين الأول، بأن 3 إسرائيليين أصيبوا في عملية طعن جنائية بمدينة العفولة داخل الخط الأخضر.

في هذه الأثناء، ذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" أن مستوطنين إسرائيليين اقتحموا صباح الأحد، المسجد الأقصى من جهة باب المغاربة بحراسات معززة ومشددة من عناصر الوحدات الخاصة بشرطة الاحتلال.

وذكرت الوكالة أن الاقتحامات تتم عبر مجموعات صغيرة ومتتالية، وتضم عددا من غلاة المستوطنين المتطرفين، في حين يتصدى المصلون بهتافات التكبير الاحتجاجية ضد جولات المستوطنين الاستفزازية في المسجد الأقصى.

في غضون ذلك، ذكرت الإذاعة الإسرائيلية أن متطرفين إسرائيليين ينتمون لجماعة "تدفيع الثمن" الإرهابية أقدموا على إحراق سيارة فلسطينية في بلدة أم طوبا جنوب القدس.

وقالت مصادر فلسطينية أن المتطرفين قاموا بخط شعارات معادية للفلسطينيين على جدران في البلدة، من بينها "الموت للعرب".

المصدر: وكالات

التعليقات

شبكة "رووداو": اتصال هاتفي بين الشرع وعبدي وزيارة الأخير إلى دمشق لم تتم اليوم

أنباء عن انشقاقات جماعية في صفوف "قسد" بمدينة الرقة والجيش السوري يسيطر على سد الفرات

منصات تتداول فيديوهات عبور الجيش السوري إلى الضفة الشرقية لنهر الفرات الواقعة تحت سيطرة "قسد"

سوريا.. قوات الجيش تسيطر على حقول هامة للنفط والغاز في دير الزور (فيديوهات)

زعيم المعارضة الإسرائيلية يقترح إدارة مصر لغزة لمدة 15 عاما

لحظة بلحظة.. التطورات الميدانية شمال شرق سوريا

دميترييف يسخر من كالاس: لا تشربي قبل كتابة منشوراتك!

نتنياهو مهاجما ترامب: تشكيل اللجنة التنفيذية لغزة تتعارض مع سياستنا ولم تجر بالتنسيق مع إسرائيل

"الإدارة الذاتية" تعلن النفير العام وتصف المواجهات مع الجيش السوري بـ"الحرب الوجودية"

مصادر أمريكية وإسرائيلية: نتنياهو يكذب.. لجنة غزة تمت بالتنسيق مع إسرائيل واحتجاجه مجرد استعراض

الجيش السوري: نتقدم باتجاه مطار الطبقة العسكري من عدة محاور لبسط السيطرة

مصادر إسرائيلية تتهم ويتكوف باتخاذ قرارات "مناقضة لمصالح إسرائيل"