مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

22 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

فولفو تكشف عن تفاصيل قاعدة عجلاتها الجديدة للسيارات الصغيرة

كشفت فولفو عن التفاصيل المتعلقة بقاعدة عجلاتها الجديدة CMA اختصاراً لـ Compact Modular Architecture، ومن المقرر أن تبني الشركة عليها سياراتها الصغيرة في المستقبل.

فولفو تكشف عن تفاصيل قاعدة عجلاتها الجديدة للسيارات الصغيرة

قاعدة فولفو الجديدة ستنضم إلى القاعدة الأكبر حجما SPA والتي تستخدمها الشركة في سياراتها المتوسطة والكبيرة الحجم مثل XC90 و S90 القادمة، حيث من المتوقع أن تبدأ الشركة في استخدامها في عام 2017 في الجيل الجديد من V40 هاتش باك وكذلك الكروس أوفر الجديد كلياً XC40، ومن المحتمل أيضا في السيارة السيدان S40.

ومن المقرر أن تصنع هذه السيارات في مصنع الشركة الموجود في بلجيكا.

وستستخدم شركة جيلي الصينية المالكة لفولفو القاعدة الجديدة في تطوير سياراتها القادمة التي ستباع في الصين و خارجها، حيث صنعتها فولفو لتلائم كمية كبيرة من السيارات وأنظمة المحركات الهجينة والكهربائية.

كما أن فولفو ستستعير بعضا من المكونات من قاعدتها الأكبر SPA لتستخدمها في القاعدة الجديدة، كالمحركات وأنظمة الترفيه والسلامة وشبكات نقل البيانات، وهذه الخطوة ستساعد فولفو في تقليل التكاليف الخاصة بعمليات التطوير، وستسرع من وتيرة العمل في خطوط الإنتاج.

وخلال الأربع سنوات القادمة تتوقع فولفو أن تنجح في استبدال خط إنتاج كل سياراتها الحالية بآخر جديد مبني على القاعدتين، وبدأت فولفو بالفعل باستخدام القاعدة الأكبر حجما في سيارتها الكروس أوفر XC90، حيث ستساهم السيارات الجديدة في رفع مبيعات الشركة لتصل إلى 800 ألف سيارة سنويا.

المصدر: كار أدفايس

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

ترامب: إثبات عجز إيران عن تصنيع السلاح النووي "بات قريباً"

إيران تكشف عبر "رويترز" شروطها مقابل إعادة حركة السفن عبر مضيق هرمز

مسؤول إيراني رفيع يتوعد الأمريكيين في القواعد العسكرية التي تستضيفها دول المنطقة

نتنياهو: ترامب أعظم أصدقاء إسرائيل لكن وجودها غير قابل للتفاوض 

الدفاعات الجوية تفشل في إسقاط الصواريخ الروسية وزيلينسكي يهاجم الغرب مجددا

بوتين يعلن استحداث صنف جديد في القوات المسلحة خاص بالمنظومات المسيرة