مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة
  • سوريا برئاسة الشرع
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • اتفاق لوقف إطلاق النار  في غزة

    اتفاق لوقف إطلاق النار في غزة

  • سوريا برئاسة الشرع

    سوريا برئاسة الشرع

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

    المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض

تصويت.. ما هو أفضل هاتف ذكي لهذا الموسم؟

بعد انتهاء معرض IFA للتجهيزات الإلكترونية والمنزلية لعام 2015 الذي قدمت فيه الشركات الرائدة في صناعة الهواتف الذكية أحدث منتجاتها ندعوكم للتصويت واختيار أفضل هاتف لهذا الموسم.

تصويت.. ما هو أفضل هاتف ذكي لهذا الموسم؟

1- هاتف سوني Xperia Z5 Premium الذي زود بشاشة 4K ويستطيع هاتف Xperia Z5 Premium تصوير فيديوهات في نظام التمييز العالي جدا وعرض المقاطع المصورة بنفس ذلك التمييز على شاشة الهاتف التي يبلغ قطرها 14 سنتيمترا.

2- هواوي Mate S الذي يعمل بتقنية (فورس تاتش) وزود بشاشة 5.5 بوصة ودقة الكاميرا 13 ميجا بكسل ويعمل ببصمة الأصبع للحماية. وأصبحت هواوي ثالث أكبر شركة هواتف ذكية في العالم من حيث حجم المبيعات الشهر الماضي بحسب ما تقول شركة جارتنر للأبحاث، وذلك بعد سامسونغ وآبل. واستحوذت على منافستها الصينية لينوفو وتهدف لتصبح أول شركة صينية تبيع أكثر من 100 مليون جهاز هاتف ذكي هذا العام.

3- سامسونغ Galaxy Note 5 ويتميز الهاتف بشاشة خارجية منحنية وإطارات معدنية ذات شكل جديد لهواتف سامسونغ، بالإضافة إلى كاميرات "إطلاق السريع" بدقة 16 ميغا بكسل، والشحن اللاسلكي، والمزيد من سعة ذاكرة الوصول العشوائي لتحسين تعدد المهام، ومقاس الشاشة 5.7 بوصة.

4- أبل ايفون 6 أس وايفون 6 أس بلاس زود بمعالج A9 المطوّر، الذي يعطي أداء أفضل 70% من معالج A8 وتم تحسين دقته أيضاَ، إضافة لتحسين حساس البصمة ليصبح أسرع مرتين وأكثر دقة.

الكاميرا الجديدة في آيفون هي الأبرز من ناحية التطورات حيث أصبحت دقتها 12 ميغابكسل في كلا الجهازين، أي أن هناك 50% بكسلات أكثر من السابق، وتم تحسين التركيز التلقائي أيضاً.

المصدر: أر تي

التعليقات

ماسك يرمي بسهامه زيلينسكي بـ7 كلمات ورمز تلخص 100% حالة رأس نظام كييف

كوليبا ينصح كييف بتأجيل المفاوضات و"جر ترامب إلى لعبة طويلة"

مدفيديف لا يستبعد استخدام زيلينسكي "القنبلة القذرة"

أوشاكوف: المباحثات الروسية الأمريكية في الرياض سارت بشكل مقبول

قادة عرب يهنئون الملك الأردني عبد الله الثاني بمناسبة نجاح عمليته الجراحية

بوتين: فوجئت بضبط ترامب لنفسه تجاه حلفائه الأوروبيين الذين يتصرفون بطريقة فظة