مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

انطلاق تدريبات روسية بيلاروسية مشتركة لقوات الإنزال الجوي

أعلنت قوات الإنزال الجوي الروسية أن أكثر من 500 وحدة من قوات الإنزال الروسية من مقاطعة بسكوف تشارك في مناورات "درع الاتحاد - 2015" الروسية البيلاروسية المشتركة.

وقالت إيرينا كروغلوفا المتحدثة باسم قوات الإنزال الجوي الخميس 10 سبتمبر/أيلول، إن 100 وحدة من الآليات العسكرية، بما في ذلك 50 من الأنواع المحدثة للآليات، ستشارك في هذه التدريبات.

وأضافت كروغلوفا أن المجموعة التكتيكية التي يتجاوز عددها 500 عسكري وضعت في حالة جاهزية قتالية قصوى، مشيرة إلى أن قوات الإنزال ستنقل خلال 24 ساعة عبر القطارات وكذلك آلياتهم العسكرية إلى ميدان المناورات المركزي لقوات الإنزال "ستروغي كراسنيه".

وأشارت إلى أن المناورات "درع الاتحاد - 2015" التي ستجري بين 10 و16 سبتمبر/أيلول في ميادين عسكرية بمقاطعتي بسكوف ولينينغراد بشمال غرب روسيا، تهدف إلى التدريب على التخطيط لعملية مشتركة والإنزال وفرض السيطرة على منشأة مهمة والرماية القتالية من مخنلف أنواع الأسلحة في النهار وبالليل إضافة إلى توغل مجموعة من المدرعات في عمق عدو افتراضي.

المصدر: وكالات

التعليقات

واشنطن بوست: اشتباك بين ترامب وهيغسيث في كامب ديفيد بسبب أزمة الذخائر والصواريخ والحرب مع إيران

"وول ستريت جورنال": إيران وعُمان اتفقتا على خطة لفتح مضيق هرمز

إيران: تلقينا رسائل من واشنطن بالعودة لالتزاماتها وباكستان تدعو قاليباف وعراقجي لزيارتها

إيران.. الشورى الإسلامي يعلن التفاصيل الأولية للخطة الاستراتيجية لضمان أمن مضيق هرمز والخليج

مجلس السلام يمنح أول عقد بناء في غزة لقاعدة عسكرية للقوات المغربية

التصعيد الجديد في الحرب بأوكرانيا – ما نتائجه المحتملة؟