مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

    الأمن الروسي يحبط هجوما إرهابيا مزدوجا بتخطيط أوكراني

مانشستر يرد على ريال مدريد بشأن صفقة دي خيا

رد مانشستر يونايتد على اتهامات ريال مدريد بعرقلة صفقة دي خيا، التي لم تكتمل بسبب تأخر الناديين بإرسال الأوراق المطلوبة للاتحاد الدولي لكرة القدم ولرابطة الدوري الإسباني.

مانشستر يرد على ريال مدريد بشأن صفقة دي خيا
دي خيا عند وصوله إسبانيا الاثنين 31 أغسطس/آب / Susana Vera / Reuters

وفجر النادي الإنجليزي مفاجأة عندما قال أنه لم يتلق أي عروض حتى الاثنين 31 أغسطس/آب، وهو آخر يوم في سوق الانتقالات في إسبانيا، علما أن الفريق الملكي قال إن مانشستر بدأ مفاوضاته الاثنين فقط، وذكرت تقارير كثيرة تقديم ريال لعدة عروض لمانشستر لضم الحارس الإسباني.

وأضاف مانشستر "تم الاتفاق على صفقة تبادلية، بدخول حارس ريال كيلور نافاس في الصفقة، وبالتالي الصفقتان كانتا مرتبطتان ببعضهما".

واتهم ريال مدريد مانشستر بتسجيل دي خيا في نظام الفيفا الإلكتروني للانتقالات في منتصف الليل بتوقيت إسبانيا أي قبل ساعتين من إغلاق باب الانتقالات، لكنه لم يسجل تفاصيل الاتفاق مع نافاس وكان الوقت قد تأخر لاستكمال ذلك.

دي خيا في أولد ترافورد / Darren Staples / Reuters

أما مانشستر فقال في بيانه إن ريال مدريد كان لديه كل المستندات المطلوبة لدي خيا ونافاس، ويؤكد ذلك كلام الريال بأنه أرسل العقود الموقعة من دي خيا ونافاس إلى يونايتد قبل 28 دقيقة من إغلاق باب سوق الانتقالات.

وأضاف مانشستر يونايتد أنه أرسل جميع التفاصيل لريال مدريد، ليعيد الأخير إحدى المستندات الخاصة بـ دي خيا من دون توقيع، عدا عن أن أوراق نافاس التي أرسلها الميرنغي لم تكن مكتملة.

وأخيرا ألقى مانشستر باللوم على ريال بسبب تأخره في إرسال أورواق دي خيا إلى الاتحاد الإسباني في الوقت المناسب.

المصدر: وكالات

التعليقات

السعودية تؤكد دعمها لسوريا وتوجه نداء باسم العرب

قاليباف: إدارة مضيق هرمز لن تعود إلى ما كانت عليه قبل الحرب وتم الإفراج عن 12 مليار دولار من أصولنا

نتنياهو يتحدث عن التحرر من التبعية لواشنطن ويطرح على ضباطه سؤالا وجوديا

مساعد رئيس الوزراء الإسرائيلي: ترامب يدمر نتنياهو... وما يحدث مرعب وغير مسبوق وتطور لا يمكن تصوره

طهران وواشنطن تشكلان 4 مجموعات عمل بعد مفاوضات سويسرا

قآني يتوعد إسرائيل بتكرار ملحمة عام 2000 في لبنان

اتفاق إيراني أمريكي على آليات فنية جديدة

بحضور ممثلين دوليين ‏وحقوقيين.. جلسة لمحاكمة أحد رموز نظام الأسد