مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

29 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر

    مفاوضات أم مشهد استعراضي؟.. انتقادات لطريقة زيلينسكي في استقبال ويتكوف وكوشنر

الأهلي يقاطع كل المسابقات في مصر بسبب الشيخ

أعلن نادي الأهلي المصري لكرة القدم، مقاطعته لمجلس إدارة اتحاد الكرة الحالي، وعدم مشاركته في أي بطولة محلية على مستوى الفريق الأول أو الناشئين، بعد إيقاف لاعبه أحمد الشيخ من اللعب.

الأهلي يقاطع كل المسابقات في مصر بسبب الشيخ
الأهلي - صورة من الأرشيف / Reuters

وقال الأهلي في بيان له، الثلاثاء 18 أغسطس/آب، عبر موقعه على الإنترنت، بعد إيقاف الشيخ أربعة أشهر بداعي توقيعه للزمالك، فإنه سيلجأ "لكافة الطرق المشروعة والقانونية داخليا وخارجيا للحفاظ على حقوق النادي الأهلي ضد قرارات اتحاد الكرة المنحازة والتي تسببت في حالة احتقان في الشارع الكروي".

وأضاف "قرر المجلس رفض العقوبات الصادرة من اتحاد الكرة شكلا وموضوعا بشأن اللاعب أحمد الشيخ المنتقل حديثا من نادي مصر للمقاصة إلى النادي الأهلي بإجراءات صحيحة وفقا للوائح والقوانين".

وتم فرض عقوبة على أحمد الشيخ في وقت سابق من يوم الثلاثاء بالإيقاف أربعة أشهر، إضافة إلى تغريمه 133 ألف جنيه (نحو 17 ألف دولار) بداعي التوقيع لناديين.

وقال جمال علام رئيس الاتحاد المصري في تصريحات تلفزيونية "عقوبة الإيقاف أربعة أشهر والغرامة 133 ألف جنيه جاءتا تنفيذا للوائح، وبعد التحقيق مع اللاعب، ولم نجامل أحدا".

وأضاف محمود الشامي رئيس لجنة شؤون اللاعبين في الإتحاد "قررنا تغريم الشيخ 133 ألف جنيه، ما يساوي 5 بالمئة من قيمة عقده الجديد.. إذا تظلم الأهلي أمام لجنة التظلمات سنسمح بمشاركة اللاعب لحين صدور القرار النهائي من اللجنة".

المصدر: "رويترز" 

التعليقات

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

الجيش الروسي يستأنف ضرباته الجوية ويستهدف مواقع للصناعة العسكرية ومراكز لوجستية في كييف وأوديسا

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن

انتهاء هدنة الأيام الثلاثة الروسية مع كييف

سيناتور روسي يشير إلى بداية تحول في الموقف الأمريكي بشأن الحل في أوكرنيا