مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

62 خبر
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

إلقاء القبض على رئيس الاتحاد البوليفي لكرة القدم لاتهامه بالفساد

اعتقلت الشرطة البوليفية رئيس اتحاد كرة القدم المحلي، كارلوس تشافيز، الذي يتولى أيضا منصب أمين صندوق اتحاد أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كونميبول)، وذلك في إطار اتهامه بالفساد.

إلقاء القبض على رئيس الاتحاد البوليفي لكرة القدم لاتهامه بالفساد

وتم اعتقال تشافيز يوم الجمعة 17 يوليو/تموز، في مدينة سوكري، وذلك بعد استجوابه طوال ثماني ساعات أمام لجنة تتولى مسؤولية التحقيق في جرائم فساد بالاتحاد البوليفي لكرة القدم، بحسب بيان صادر عن النيابة العامة للدولة.

وأفادت وسائل إعلام محلية أيضا باعتقال السكرتير التنفيذي للاتحاد، ألبرتو لوزادا.

وكان من المقرر أن يستجوب تشافيز في يونيو/حزيران الماضي، لكن مثوله تأجل أمام المحققين نظرا لحضوره اجتماعا للكونميبول في الباراغواي، وبعدها رافق منتخب بلاده خلال مشاركته في بطولة "كوبا أمريكا 2015" بتشيلي.

وقررت النيابة البوليفية فتح تحقيق حول قضايا فساد محتملة فيما يخص الواردات المالية التي كانت تدخل خزينة الدولة من قبل الاتحاد البوليفي لكرة القدم، وذلك في أعقاب فضائح الفساد التي تهز أركان الاتحاد الدولي الـ (فيفا)، التي تحقق فيها نيابة الولايات المتحدة الأمريكية واعتقلت على إثرها العديد من المسؤولين بالفيفا.

وترأس تشافيز الاتحاد البوليفي للعبة في عام 2006، وتم إعادة انتخابه مرتين في 2010 و2014 وسط خلافات وتصويت مثير للجدل.

وانتقد رئيس البلاد إيفو موراليس بشدة فترة رئاسته للاتحاد البوليفي، وطالب في مناسبات مختلفة باستقالته.

المصدر: وكالات 

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

رضائي يكشف خطط الرد الإيراني على الحرب الاقتصادية الأمريكية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

ويتكوف: ممثلو بريطانيا وألمانيا وفرنسا انضموا لمفاوضات كييف

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

موسكو ثم كييف.. ماذا حمل ويتكوف وكوشنر في طريق عودتهم إلى واشنطن