مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

11 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

معظم المؤشرات الأوروبية تتراجع على خلفية أزمة ديون اليونان

تراجعت معظم المؤشرات الأوروبية خلال تعاملات الأربعاء 24 يونيو/حزيران، عقب إعلان أثينا عن رفض المقرضين الدوليين أحدث مقترحات تقدمت بها لإنهاء أزمة الديون.

معظم المؤشرات الأوروبية تتراجع على خلفية أزمة ديون اليونان

وواصل المؤشر الرئيسي للبورصة اليونانية تراجعه حيث انخفض بحلول الساعة 14:35 بتوقيت موسكو بمقدار 33.33 نقطة ما نسبته 4.19% إلى 761.65 نقطة.

وانخفض المؤشر الألماني "DAX" بمقدار 109.97 نقطة ما نسبته 0.95% إلى مستوى 11432.57 نقطة، وتراجع المؤشر الفرنسي "CAC" بنسبة 0.29% إلى 5042.79 نقطة، بينما ارتفع مؤشر البورصة البريطاني "FTSE 100" بنسبة 0.27% ليصل إلى مستوى 6853.42 نقطة.

وتجدر الإشارة إلى أنه يتوجب على أثينا سداد مبلغ 1.5 مليار يورو ما يعادل 1.79 مليار دولار لصندوق النقد الدولي في الثلاثين من الشهر الجاري، وهناك احتمال أن تخرج من منطقة اليورو في حال تخلفها عن السداد.

وقال رئيس الوزراء اليوناني ألكسيس تسيبراس إن بعض المقرضين الدوليين رفضوا مقترحات بلاده الأخيرة للإفراج عن دفعة من المساعدات المالية تجنب أثينا التخلف عن سداد ديونها.

المصدر: وكالات

 

التعليقات

اليمن.. الحوثيون يبثون مشاهد استهداف "تحشيدات سعودية" في المخا بصواريخ باليستية ومسيرات (فيديو)

"على غرار سيناريو السنوار".. تقرير عبري: تل أبيب سمحت بنشر تفاصيل خطة دول بالمنطقة لضرب إسرائيل سرا

إعلام إيراني ينشر صورا جديدة توثق أضرارا طالت عددا من القواعد الأمريكية في غرب آسيا

صمت إعلامي وسياسي.. تقرير عبري يزعم انهيار "اتفاق مكة للدفاع المشترك" عقب الهجمات على السعودية

وزير خارجية باكستان ينشر 7 نقاط توضيحية حول "اتفاقية مكة للدفاع المشترك" مع السعودية وتركيا

نيويورك تايمز: واشنطن قلقة من "تحرك" روسيا والصين إزاء استنزاف ترسانتها في إيران

الهوة بين واشنطن وتل أبيب تتسع.. ضغوط أمريكية لإنهاء القتال في الساحات الثلاث

مقاتلات "إف-16" تعترض طائرتين اخترقتا المجال الجوي المحظور قرب نادي ترامب للغولف في نيوجيرسي (فيديو)

جنبلاط: المنطقة كلها ذاهبة إلى أهوال والعرب سيدفعون الثمن الأكبر

إعلام: واشنطن تزود أوكرانيا ببيانات استخباراتية لضرب البنية التحتية للطاقة الروسية