Stories
-
نبض الملاعب
RT STORIES
أسطورة الأهلي يشن هجوما على زيزو (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدوري السعودي أم الدوري الإيطالي؟.. ليفاندوفسكي يحسم مصيره مع برشلونة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
طرود غامضة تتحول إلى قصة إنسانية بطلها ميسي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
خطأ في الملعب.. ينقذ حياة مشجع خارج المدرجات
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
مكاسب ضخمة.. كم كسب الأهلي السعودي بعد الفوز بدوري أبطال آسيا للنخبة؟
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
اعتذار تركي لبطل العالم الروسي في الملاكمة (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
4 دقائق كارثية.. طرد غريب في "الليغا"
#اسأل_أكثر #Question_More
نبض الملاعب
-
هدنة وحصار المضيق
RT STORIES
ترامب: إيران أبلغتنا للتو أنها في حالة انهيار وتريد فتح مضيق هرمز بأسرع وقت
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
عراقجي: نرحب بدعم روسيا مسار الدبلوماسية مع واشنطن واتصالاتنا مع موسكو مستمرة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
تسيير أول رحلة جوية من طهران إلى موسكو منذ 26 فبراير
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بيان سعودي أمام مجلس الأمن حول مضيق هرمز وهجمات إيران خلال الحرب الأخيرة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
CNN تتحدث عن احتمال فتح مضيق هرمز وتأجيل الخوض في ملف إيران النووي
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
إيران لحظة بلحظة.. طريق المفاوضات مسدود وموسكو تدخل على الخط بمبادرة لواشنطن بعد زيارة عراقجي
#اسأل_أكثر #Question_More
هدنة وحصار المضيق
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
مقاطعة زاباروجيه.. تدمير مركز التحكم بالطائرات المسيرة الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: تحرير بلدة إيلينوفكا فتح الطريق لإسقاط آخر قلاع كييف على أراضي دونيتسك
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية تعلن تحرير بلدتين جديدتين شرق أوكرانيا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
استيلاء قوات مجموعة "المركز" على نقطة تحكم لطائرات المسيرة الأوكرانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لماذا تسعى أوكرانيا لتجنيد النساء وإلغاء إعفاءات الموظفين؟.. قراءة في الأزمة الديموغرافية للجيش
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاع الروسية: إسقاط 30 طائرة مسيرة أوكرانية فوق المناطق الروسية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سلوتسكي: تصريحات ميرتس تشير إلى انهيار "المشروع المناهض لروسيا" بالكامل
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
القوات المسلحة الأوكرانية تتحدث عن نقص حاد في صواريخ "باتريوت"
#اسأل_أكثر #Question_Moreالعملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
هدنة بين حزب الله وإسرائيل
RT STORIES
الجيش الإسرائيلي يعلن عن تدمير أكثر من 1000 منشأة "تابعة لحزب الله"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
جنوب لبنان.. الجيش الإسرائيلي يفجر منازل رغم وقف إطلاق النار
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
روبيو: وقف إطلاق النار بين إسرائيل ولبنان حالة فريدة لأنهما ليسا في وضع حرب (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
لبنان لحظة بلحظة.. غارات مكثفة وتهديدات إسرائيلية حادة و"حزب الله" يفتح باب "الخيارات الاستشهادية"
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"احتمالية عالية لوقوع هجوم": تمديد حالة الطوارئ في الجبهة الداخلية الإسرائيلية
#اسأل_أكثر #Question_Moreهدنة بين حزب الله وإسرائيل
-
فيديوهات
RT STORIES
إسبانيا.. إعصار ناري في مقاطعة كاستيلون
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الضفة الغربية.. قوات الجيش الإسرائيلي تنفذ حملة اعتقالات واسعة في بلدة الرام
#اسأل_أكثر #Question_Moreفيديوهات
-
جنوب لبنان.. آثار الغارات الإسرائيلية على مدخل زوطر الشرقية
RT STORIES
جنوب لبنان.. آثار الغارات الإسرائيلية على مدخل زوطر الشرقية
#اسأل_أكثر #Question_More
14 قتيلا من القوات المشتركة في تفجيرات انتحارية لداعش شمال تكريت
ثلاثة تفجيرات شمالي تكريت نفذها انتحاريو "داعش"، السبت 13 يونيو/حزيران، أسفرت عن مقتل 14 عنصرا من القوات المشتركة وإصابة 13 آخرين بجروح، حسب ما أفاد به مصدر أمني.
وقال مصدر أمني إن ثلاث تفجيرات انتحارية بسيارات مفخخة استهدفت مقرا عسكريا للقوات الأمنية والحشد الشعبي في منطقة الحجاج جنوبي بيجي، 40 كم شمالي تكريت، مما أسفر عن مقتل 14 عنصرا وإصابة 13 آخرين بجروح متفاوتة على الأقل.
بالمقابل لقي 40 مسلحا على الأقل من "الدولة الإسلامية" مصرعهم في غارة نفذها طيران التحالف الدولي جنوبي كركوك بالعراق، وفقا لما صرحت به صادر أمنية عراقية السبت 13 يونيو/حزيران.
كما أكد مصدر أمني في محافظة كركوك، أن قصفا جويا استهدف ناحية الرياض وأطراف منطقة الفتحة وقضاء الحويجة، جنوب غربي المحافظة، أدى إلى مقتل 14 مسلحا من تنظيم "داعش" بينهم خمسة يحملون جنسيات عربية وإفريقية من بينهم المدعو أبو طلحة التونسي وهو قيادي بارز في التنظيم في مناطق جنوب غربي كركوك.
وفي وقت سابق قتل أكثر من خمسين مدنيا وسقط عشرات الجرحى جراء قصف للطيران الحربي على سوق في مدينة الحويجة جنوبي كركوك في شمال العراق.
وأفادت مصادر طبية وأخرى محلية، في مدينة كركوك شمال البلاد، أن قصفا نفذته طائرة مجهولة الهوية استهدف حيا شعبيا، في منطقة الحويجة 55 كم جنوب غرب محافظة كركوك، أسفر عن مقتل 50 مدنيا بينهم أطفال ونساء، وإصابة نحو 40 آخرين في حصيلة أولية مرشحة للارتفاع.
وفي السياق نفسه، قال أحد شيوخ عشائر الحويجة، خلف العبيدي، إن الطائرة استهدفت موقعا لتنظيم "داعش" يخزن فيه الأسلحة، وهو ما زاد عدد الضحايا المدنيين بسبب الانفجارات التي أعقبت القصف، حسب تصريحه.
وفي ناحية البغدادي، أعلن قائد الفرقة السابعة بالجيش اللواء الركن نومان عبد الزوبعي، السبت، إحباط هجوم لـ"داعش" على ناحية البغدادي، مؤكدا مقتل 21 مسلحا من مسلحي "الدولة الإسلامية".
وشهدت محافظة الأنبار تطورات أمنية كبيرة بعد سيطرة "داعش" على مدينة الرمادي، وإعدامه عشرات الأشخاص في المحافظة، الأمر الذي أجبر آلاف الأسر على النزوح من المدينة والتوجه نحو بغداد، قبل وصول تعزيزات أمنية للمحافظة مسنودة بالحشد الشعبي من أجل تحرير المنطقة.
بيجي.. مقتل 8 مقاتلين من الحشد الشعبي
وقالت مصادر عسكرية السبت إن ثمانية مقاتلين من الحشد الشعبي قتلوا وجرح 20 بتفجيرين وقعا غرب وشرق بيجي، وأضاف المصدر العسكري أن سيارة مفخخة يقودها انتحاري رافقها هجوم شنه مسلحو "داعش" على قرية القلق في منطقة الفتحة شرق بيجي، أسفر عن مقتل 6 وإصابة 16 آخرين.
فيما أدى انفجار سيارة مفخخة بين منطقة الصينية وبيجي غربا عن مقتل اثنين من قوات الحشد وجرح 4 آخرين.
وأوضحت مصادر أمنية أن اشتباكات عنيفة لازالت مستمرة في منطقي الهنشي والبو جواري شمال بيجي.
وبمحافظة دهوك، كشف مسؤول في القوات الكردية عن تدمير موقع لمسلحي تنظيم "داعش" في محور غرب دجلة بالمحافظة وذلك بالتنسيق والتعاون مع طيران التحالف الدولي.
وبينما تحاول كل الأطراف العراقية المسلحة لم الشمل، تصاعدت حدة التوتر في محافظة ديالى شرق العراق، الجمعة، بين مقاتلين من قبيلتين عربية وكردية.
وقالت مصادر بالشرطة إن التقارير تضاربت بشأن ما حدث في المحافظة بعد أن حاول مقاتلو البشمركة الأكراد حفر خندق للفصل بين بلدتي جلولاء والسعيدية.
وأكدت المصادر الأمنية أن خمسة أشخاص قتلوا بعد اندلاع اشتباكات بين الجانبين اللذين يتنافسان على أراض في عدة أجزاء من العراق وإن كان وحد صفوفهما في السابق ضد تنظيم "الدولة الإسلامية".
المصدر: وكالات
إقرأ المزيد
مقتل 11 عراقيا في 4 هجمات انتحارية شمال بغداد
لقي 11 عنصرا من القوات الأمنية العراقية مصرعه نتيجة هجوم نفذه 4 انتحاريين من "داعش" على نقاط أمنية تابعة للجيش والشرطة في قرية الحجاج الواقعة بين مدينتي تكريت وبيجي، شمال بغداد.
وثيقة مسربة: واشنطن سمحت بقيام تنظيم داعش وعلمت بمخططاته في المنطقة العربية
كشفت وثائق استخباراتية أمريكية رفعت السرية عنها مؤخرا أن واشنطن سمحت عمدا بقيام الدولة الإسلامية من أجل عزل نظام الرئيس بشار الأسد، ويعود تاريخ هذه الوثائق إلى أغسطس من عام 2012.
التعليقات