مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

41 خبر
  • حرب الخليج
  • فيديوهات
  • رياضة
  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • رياضة

    رياضة

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

هونداي تغزو سوق السيارات الروسية

في الوقت الذي توقف فيه بعض الشركات الغربية إنتاج سياراتها في روسيا، لا تزال شركة "هونداي" الكورية الجنوبية تغزو السوق الروسية .

هونداي تغزو سوق السيارات الروسية

وسيشهد العام الجاري تجديد أسرة موديلات "هونداي" في روسيا حيث يتوقع أن تظهر كروس " Tucson " الجديدة، وموديلا " Santa Fe " و" i40 " المحدثان.

وصرح المدير التنفيذي لشركة "هونداي موتر" في روسيا وبلدان رابطة الدول المستقلة أليكسي كاليتسيف لموقع :أوتو غودا" الروسي وقال إن كروس " Tucson " الجديدة ستصبح أهم موديل كوري جنوبي في السوق الروسية. ومن شأنه أن يحل محل موديل " i35 " الذي حظى بشعبية فائقة في السوق.

ويتوقع أن يتم إطلاق موديل كروس " Tucson " في روسيا في الخريف القادم.

وكان قد أعلن أثناء حفل تقديم السيارة الذي أقيم في فبراير/شباط الماضي أن الموديل الجديد سيتزود بنظام أوتوماتيكي للفرملة الطارئة ونظام مراقبة مناطق ميتة ونظام الإنذار عن الخروج من خط السير.

وعلاوة على ذلك ستظهر في السوق الروسية العام الجاري نسخة توربو لهاتشباك " Veloster ".

وهناك موديل جديد لم تشهده بعد السوق الروسية ، وهو كروس الصغيرة " ix 25 " التي سيطلق عليها في روسيا "كريتا". وسيتم تجميعها في مدينة بطرسبورغ الروسية.

يذكر أن ماركة "هونداي" تعتبر أكثر الماركات الأجنبية شعبية في روسيا. أما سيارتها موديل "سولاريس" فتقدمت حتى على "لادا غرانتا" الروسية من حيث شعبيتها ومبيعاتها، حسب آخر إحصائيات شهر مايو/أيار الماضي.

المصدر: " فيستي. رو"

 

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود