مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

30 خبر
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • زلزال فنزويلا
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • روبيو: قمة ألاسكا أنتجت مقترحات لا اتفاقات حول أوكرانيا

    روبيو: قمة ألاسكا أنتجت مقترحات لا اتفاقات حول أوكرانيا

  • بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

    بعد رفع العقوبات الرياضية.. اعتراض روماني على عودة الرموز الروسية في كأس العالم للجمباز

تشافي يأمل بالثلاثية قبل رحيله إلى السد القطري

رفع لاعب وسط برشلونة تشافي كأس ملك إسبانيا في آخر ظهور له في ملعب كامب نو، وبات الآن يطمح لختام الموسم بالتتويج بلقب دوري أبطال أوروبا قبل رحيله عن النادي.

تشافي يأمل بالثلاثية قبل رحيله إلى السد القطري
تشافي مع كأسي إسبانيا والليغا وكأس دوري الأبطال في عام 2011 / RT

وأصبح تشافي أول لاعب إسباني يحرز 24 لقبا بعد فوز فريقه 3-1 على أتلتيك بيلباو في نهائي الكأس، والتتويج في وقت سابق بلقب الدوري الإسباني.

وسيكون بوسع تشافي الفوز بلقب آخر إذا فاز فريقه على يوفنتوس في نهائي دوري الأبطال في برلين في السادس من يونيو/حزيران المقبل، ليكمل بذلك برشلونة الثلاثية في تكرار لإنجازه التاريخي في 2009.

وربما لعب تشافي دورا هامشيا مع برشلونة خلال الموسم الحالي، لكن حصيلته من الألقاب على مدار 17 عاما مع الفريق، تكشف عن مدى أهميته للنادي الكاتالوني الذي سيتركه في نهاية الموسم الحالي متوجها إلى السد القطري.

وعن الطموح لتحقيق إنجاز جديد قال تشافي "من الممكن لنا تكرار الإنجاز التاريخي، لكن من يدري، أعتقد أن المدرب (لويس إنريكي) أحسن الاستفادة من لاعبي الفريق عن طريق التناوب ولذا فان الكل يشعر بأنه في كامل النشاط وهذا أمر مهم".

وأضاف تشافي "علينا توخي الحذر لأن يوفنتوس فريق كبير أيضا، وثقته بنفسه كبيرة كما أنه أحرز لقبين مثلنا".

أما إنريكي فأكد على أن "أهمية تشافي في تاريخ برشلونة واضحة للجميع.. خاض معظم المباريات الرسمية للفريق وفاز بمعظم الجوائز في تاريخ النادي، ولا يزال يحتاج للفوز بدوري الأبطال مرة أخرى قبل أن يعتزل".

 

المصدر: "رويترز"

 

التعليقات

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

ترامب: إيران تترنح والكونغرس يمد لها يد العون "في وقت الحرب"

أردوغان: السلام في المنطقة سيحل رغما عن إسرائيل ومتطرفيها