مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

52 خبر
  • رياضة
  • فيديوهات
  • حرب الخليج
  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

    ترحيب روسي بـ "خطوات صغيرة نحو السلام"

"يورو 2016" .. ألمانيا تعود بثلاث نقاط من جورجيا

أنجز المنتخب الألماني مهمته في رحلته إلى جورجيا بفوزه على منتخبها بهدفين في المباراة التي جمعتهما الأحد 29 مارس/آذار، في الجولة الخامسة لتصفيات بطولة كأس أمم أوروبا 2016 بفرنسا.

"يورو 2016" .. ألمانيا تعود بثلاث نقاط من جورجيا

وأحرز ثنائية الماكينات الألمانية كل من ماركو رويس، نجم بوروسيا دورتموند، وتوماس مولر، نجم بايرن ميونيخ، في الدقيقتين الـ (39 و 44) على التوالي.

وفي مباراة أخرى ضمن منافسات المجموعة الرابعة أيضا، اكتسح منتخب اسكتلندا ضيفه منتخب جبل طارق بستة أهداف مقابل هدف واحد.

وأحرز الاسكتلندي دارين فليتشر ثلاثية "هاتريك" لأصحاب الأرض في الدقائق الـ (29 و 77 و 90)، وسجل زميله شون مالوني ثنائية في الدقيقتين 18 و 34 من ضربتي جزاء، وتكفل ستيفين نايسميث بإحراز هدف في الدقيقة 39. بينما سجل لي كاسيارو هدف الشرف لجبل طارق في الدقيقة الـ 20 من زمن الشوط الأول، ليدخل التاريخ كصاحب أول هدف لبلاده في تصفيات كأس الأمم الأوروبية.

ورفع كل من منتخبي ألمانيا واسكتلندا رصيديهما إلى 10 نقاط، وتساويا بعدد النقاط مع المتصدر منتخب بولندا الذي يحل ضيفا ثقيلا في وقت لاحق من اليوم على منتخب إيرلندا صاحب المركز الثالث برصيد 7 نقاط.

وكان منتخب ألمانيا قد استهل تصفيات "يورو 2016" بفوز صعب على ضيفه الاسكتلندي (2 – 1)، قبل أن يتعرض لهزيمة مدوية أمام مضيفه البولندي بهدفين نظيفين، ومن ثم تعادل في عقر داره أمام منتخب جمهورية إيرلندا، قبل أن يفوز (4-0) على منتخب جبل طارق المشارك لأول مرة في التصفيات الأوروبية.

وستكون ألمانيا، بقيادة مدربها يواكيم لوف، على موعد في الخريف المقبل، في مواجهات صعبة ضد كل من بولندا، واسكتلندا، وإيرلندا على التوالي.

المصدر: "يوتيوب" 

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

لافروف: لا ثقة لنا بالغرب بعد الآن ومكانة روسيا في العالم رهن بنتائج العملية العسكرية

أردوغان يحدد جهة عطلت اتفاق إسلام أباد بين واشنطن وطهران وعواقب استمرار "عقدة هرمز"