مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

دي خيا طعم مانشستر يونايتد لاصطياد غاريث بيل

كلف غاريث بيل ريال مدريد مبلغا قياسيا عالميا وصل إلى 85 جنيه استرليني، عندما انضم من توتنهام في عام 2013، وساعد القطار الويلزي.. الملكي على التتويج بدوري أبطال أوروبا.

دي خيا طعم مانشستر يونايتد لاصطياد غاريث بيل
حارس مانشستر يونايتد دي خيا + 60 مليون جنيه استرليني = جناح ريال مدريد غاريث بيل / RT

ولكن فئة واسعة من جماهير الريال انقلبت عليه هذا الموسم، واتهموه بعدم بذل الجهد الكاف للفريق.. الرئيس فلورنتينو بيريز دعم بيل، ولكن رغم ذلك بقي وضع الجناح الدولي غير مستقر في مدريد وقابل للعودة إلى الدوري الانكليزي في أي وقت.

فان غال مدرب مانشستر يوناتيد مستعد لإغراء ريال للتوصل لاتفاق من خلال تقديم الحارس المتألق دي خيا كجزء من صفقة شاملة.

الميرنغي يراقب الحارس الإسباني خلال الأشهر الـ12 الماضية، كبديل على المدى الطويل للنجم المخضرم إيكر كاسياس.

دي خيا، الذي يملك أقل من 18 شهرا متبقية في عقده، ومازال عليه أن يوافق على صفقة جديدة مع الشياطين الحمر، يصر على أنه سعيد في مانشستر، ولكنه على الجهة المقابلة يعترف أن الانتقال إلى ريال مدريد عرض لا يقاوم.

والآن يسعى فان غال جنبا إلى جنب مع رؤساء يونايتد، لاتخاذ قرار بشأن إمكانية أن يدخل دي خيا، البالغ من العمر 24 عاما، في صفقة تبادل مع 60 مليون جنيه إسترليني، مقابل عودة بيل إلى البريميرليغ.

والنادي صاحب الإيرادات الأعلى في العالم، على استعداد لتلبية مطالب نجم ويلز براتب 300 ألف جنيه استرليني في الأسبوع، والذي من شأنه أن يساويه مع قائد الفريق واين روني.

وفي حال تم التعاقد مع بيل فإن ذلك سيحطم رقم صفقة انتقال أنخيل دي ماريا بعد موسم واحد من وصوله إلى أولد ترافورد.

 

المصدر: RT + "ديلي ستار"

التعليقات

تضم تركيا والسعودية ومصر.. إيران تقترح تشكيل "آلية أمنية إسلامية مشتركة"

ناقلتان محملتان بالنفط السعودي تعبران باب المندب وسط حصار الحوثيين

"شكرا لكم يا جنود سيدنا موسى!"... إيران تُعدم عميلين للموساد وتصف أحدهما بـ"جندي نتنياهو"

حمد بن جاسم يرفض إقحام دول الخليج في "نزاع يخص واشنطن وتل أبيب"

"الحرب العالمية الثانية" تعود إلى القاموس العسكري الأمريكي.. رسالة هيغسيث وترامب إلى إيران

مسؤول إيراني يشير إلى تحركات للأكراد ضمن خطط للموساد والـCIA

مستشار المرشد الإيراني: استمرار الحصار البحري سيعرض السفن الأمريكية لمخاطر جسيمة

إيران تنفي إجراء أي مفاوضات مع واشنطن في الوقت الراهن

مبعوث مجلس السلام لغزة يطلب من نتنياهو وقف الضربات على القطاع التزاما بخطة ترامب

مشروع لحماية الملاحة أم بداية لنظام أمني إقليمي جديد.. ماذا وراء التحالف البحري السعودي؟

ترامب: مفاوضات جديدة مع إيران الاثنين وألغيتُ هجوما كان سيصبح الأكبر منذ الحرب العالمية الثانية

"ترسانة الحرية".. واشنطن تُسرّع إنتاج الصواريخ الاعتراضية تأهّبا لجولة جديدة مع إيران