مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

28 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • رياضة
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • رياضة

    رياضة

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

    المسار الدبلوماسي لحل الأزمة الأوكرانية

بالفيديو.. من ضرب سيارة بحجر وقع به.. وحصد 4 ملايين مشاهدة

انتشر سريعا في الانترنت فيديو لشاب يضرب سيارة بحجر، وقد بدا حذرا في ذلك حتى أنه كان يقترب من السيارة مخفيا الحجر، ربما ليفاجئها بالضربة العنيفة، ولكن ينتهي الأمر بسقوطه مغشيا عليه.

بالفيديو.. من ضرب سيارة بحجر وقع به.. وحصد 4 ملايين مشاهدة

ضرب الشاب السيارة أول مرة فارتد الحجر دون أن يشكل خطرا عليه، وكأن السيارة تحذره من مغبة المواصلة. لكن الشاب لم يفهم الرسالة وكرر فعلته ليرتد الحجر مجددا وطار في الهواء بعيدا عنه، وكأن السيارة تهدد المعتدي الآن.

لم يستوعب الشاب غير الذكي تحذير السيارة الأخير، كما لم يحفزه اخفاقه في إعتماد طريقة أكثر نجاعة، وأصر على خطته الفاشلة، وذلك لحسن حظ صاحب السيارة بالطبع.

لكن ذهن الشاب المحدود تفتق عن فكرة جديدة-قديمة، وذلك بتغيير خط الجبهة، دون الأخذ بعين الاعتبار أن الخصم هو ذاته، فضرب السيارة بالحجر من جانبها الآخر.

هنا لم تماطل السيارة ولم تمنح اللص أية فرصة، إذ ارتد الحجر على الشاب الفاشل بضربة قاضية طرحته أرضا فاقدا رشده، وظل على حاله في انتظار صاحب السيارة الذي سلمه للشرطة.

حظي هذا الفيديو الذي رصدته كاميرا مراقبة بإعجاب النشطاء في فترة وجيزة، وهو ما يعكسه عدد المشاهدات البالغ قرابة 4 ملايين مشاهدة في أقل من أسبوع.

المصدر: RT + "يوتيوب"

التعليقات

هجوم إسرائيلي عنيف على الحكومة البريطانية.. ما علاقة "كراهية اليهود" وفيديو غزة "المروع"؟

لأول مرة.. طهران تعلن اختبار صاروخ مضاد للمدمرات فوق سفينة حربية أمريكية

بن غفير وكاتس يشعلان الغضب العربي.. ماذا تخطط إسرائيل لغزة؟

وزير أمريكي يربط بين التوصل لاتفاق نووي مع إيران بوصول إدارة جديدة لسدة الحكم في طهران

اختبار التوازنات بالقاهرة.. هل تنجح الدبلوماسية العربية في تفكيك قنابل المنطقة الموقوتة؟

الدفاع الروسية: استهداف سفينة شحن تحمل معدات غربية للجيش الأوكراني في البحر الأسود

زلّة لسان ترامب تفضح نواياه المكبوتة تجاه إيران