مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

82 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند
  • حرب الخليج
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

مدرب السعودية.. آمال كبيرة وأوقات ضيقة

يرى الروماني كوزمين أولاريو مدرب السعودية أن التركيز على بداية الفريق في كأس آسيا هو السبيل الأمثل للوصول الى أبعد نقطة ممكنة بالبطولة.

مدرب السعودية.. آمال كبيرة وأوقات ضيقة
الروماني كوزمين أولاريو مدرب الأهلي الإماراتي والمدرب المؤقت للسعودية في كأس آسيا فقط / KARIM JAAFAR / AFP

ويعاني المدرب من ضيق الوقت مع اقتراب النهائيات التي تنطلق في أستراليا نهاية الأسبوع القادم.

وتسلم أولاريو مهمته المؤقتة لقيادة السعودية في كأس آسيا منتصف الأسبوع الماضي ولن يكون أمامه الكثير من الوقت قبل انطلاق البطولة يوم التاسع من يناير/كانون الثاني المقبل.

وقال أولاريو في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين 29 ديسمبر/كانون الثاني بمعسكر المنتخب السعودي في أستراليا "أنا سعيد بوجودي هنا مع المنتخب السعودي وفخور بأنني على رأس الجهاز الفني للفريق. هذا يزيدني اصرارا نحو تحقيق انجاز يسجل باسم هذا المنتخب المميز."

المنتخب السعودي لكرة القدم - صورة من أرشف "خليجي - 22" / Reuters

وأضاف المدرب الروماني الذي سيعود لقيادة الأهلي الإماراتي بعد نهاية كأس آسيا التي ستقام في أستراليا حتى الـ31 من يناير/كانون الثاني المقبل "أسعى لإسعاد هذا العدد الكبير من الجماهير الرياضية في السعودية رغم ضيق الوقت لكن أؤمن ان النجاح يأتي عبر العمل والتركيز."

وتابع "توجد أمامي مجموعة من الخطوات وفي كل خطوة يوجد هدف كبير. أسعى للتدرج في تحقيق أهدافي عبر تجاوز جميع الخطوات، والتركيز سينصب على كل لقاء يخوضه المنتخب والسعي نحو الفوز فقط وليس التركيز على النهائي، الذي يتطلب تجاوز الخطوات الأولى في البداية قبل الوصول اليه."

مدرب االأهلي الإماراتي الروماني كوزمين أولاريو عندما كان مدربا للهلال السعودي / AFP

وستلعب السعودية بطلة آسيا السابقة في المجموعة الثانية إلى جانب منتخبات الصين وأوزبكستان وكوريا الشمالية.

ويعتقد اولاريو ان المنتخب السعودي يملك أكثر من نقطة تفوق في مواجهة منافسيه في المجموعة.

وقال الروماني "أعمل دائما من أجل الأفضل رغم صعوبة المرحلة الحالية. سأسخر كل الإمكانات من أجل إسعاد الجماهير."

وستكون المباراة الودية أمام البحرين يوم الثلاثاء هي أول مواجهة للمدرب الروماني مع السعودية، التي استغنت عن خدمات الإسباني خوان رامون لوبيز كارو هذا الشهر بعد خسارة المنتخب على أرضه أمام قطر في نهائي كأس الخليج خلال نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

            

الروماني كوزمين أولاريو مدرب الهلال السعودي السابق مع جفال راشد أحد أعضاء مجلس الإدارة / KARIM JAAFAR / AFP

المصدر: RT + "تويتر"

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد

البنتاغون يقر بأن إيران ألحقت أضرارا جسيمة بمنشآت البحرية الأمريكية في البحرين

كلينتون تهاجم ترامب: "بطل أولمبي في الكذب" ويضلل الأمريكيين بشأن الحرب