مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

37 خبر
  • مونديال 2026
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • فيديوهات
  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • والد هالاند يحسم مستقبل نجله

    والد هالاند يحسم مستقبل نجله

  • بلباس أسود .. بزشكيان يشارك وسط الحشود في تشييع خامنئي بطهران

    بلباس أسود .. بزشكيان يشارك وسط الحشود في تشييع خامنئي بطهران

مواصلة عملية الإنقاذ في إندونيسيا مع ارتفاع عدد قتلى انزلاق التربة

ارتفع عدد قتلى انزلاق للتربة في إندونيسيا الأحد 14 ديسمبر/كانون الأول إلى 32 شخصا وهبط عدد المفقودين إلى 68 بينما نقل 577 شخصا من المناطق المجاورة إلى مراكز إيواء مؤقتة.

مواصلة عملية الإنقاذ في إندونيسيا مع ارتفاع عدد قتلى انزلاق التربة
انزلاق التربة باندونيسيا / AFP

وقال مسؤولون إندونيسيون، إن رجال الإنقاذ استخدموا معدات رفع ثقيلة لأول مرة لتنظيف الطرق المؤدية إلى مكان الانهيار.

وعمل رجال الشرطة والجيش ومتطوعون بأيديهم العارية وأدوات بدائية للبحث عن ناجين وتنظيف المنطقة السبت بعد الكارثة التي وقعت ليلا.

وتم إجلاء المئات من المنطقة المحيطة بقرية جمبلونج فى منطقة بانجارنجارا وسط جاوة على بعد نحو 450 كيلومترا من العاصمة وأظهرت صور عرضتها وسائل الإعلام تدفق سيل من الأوحال والمياه من سفح الجبل.

وقال سوتوبو بورو نوجروهو المتحدث باسم الوكالة الوطنية للإغاثة من الكوارث إن 2000 رجل إنقاذ شاركوا فى العملية، وتوجه الرئيس الإندونيسي جوكو ويدودو إلى موقع الحادث وقال إنه سيقيم ما إذا كانت هناك حاجة لمزيد من معدات الرفع الثقيلة.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

أيزنكوت يدعو للانسحاب من غزة ولبنان وسوريا بعد ترتيبات أمنية

حركة "أنصار الله" تهدد بإغلاق باب المندب