مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

15 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • حرب الخليج
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • رياضة

    رياضة

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

    فوتشيتش: جثمان الجنرال راتكو ملاديتش يصل إلى صربيا الخميس

  • وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

    وزير الدفاع الإسرائيلي يهدد طهران: أي هجوم سيعيد إيران إلى "العصر الحجري" (فيديو)

الحكم والجماهير الغاضبة معا ضد ميسي (فيديو)

بشكل غير مفهوم تلقى نجم فريق برشلونة ليونيل ميسي بطاقة صفراء، بعد رمي جماهير فريق فالنسيا زجاجة بلاستيكية على رأسه، في المباراة التي فاز فيها البلوغرانا 1-0 في الدوري الإسباني.

الحكم والجماهير الغاضبة معا ضد ميسي (فيديو)
ليونيل ميسي في مباراة برشلونة وفالنسيا في الجولة الـ13 للدوري الإسباني / JOSE JORDAN / AFP

وبعد تسجيل برشلونة الهدف في الدقيقة الـ93 بتمريرة مميزة من ميسي، رمت جماهير فالنسيا زجاجة بلاستيكية على رأس البرغوث، تألم الأخير على إثرها بشكل كبير. 

ليأتي الحكم ويشهر البطاقة الصفراء في وجه اللاعب، ربما بحجة أنه يضيع الوقت، على فرض أنه لم ير الحادثة.

وقالت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكاتالونية إن برشلونة بإمكانه التقدم بطلب للاتحاد الإسباني لسحب البطاقة الصفراء من اللاعب.

هذا وتعهد فالنسيا بفرض حظر مدى الحياة على المشجع الذي ألقى بالزجاجة.

وقال النادي عبر موقعه الرسمي على الإنترنت "يأسف نادي فالنسيا ويستنكر الحادث الفردي الذي وقع خلال المباراة أمام برشلونة، حيث ألقيت من المدرجات قارورة مياه صغيرة بدون غطاء على لاعب الفريق المنافس ليونيل ميسي."

وأضاف فالنسيا قوله "سيسعى النادي لتحديد هوية الشخص الذي ألقى القارورة وسيحظر دخوله استاد ميستايا مدى الحياة."

واختتم النادي كلامه "ينتهج فالنسيا سياسة عدم التسامح مطلقا إزاء مثل هذه الأفعال، وهو يطبق بكل صرامة كافة الإجراءات الأمنية التي نصت عليها التشريعات."

وكانت المباراة في طريقها للنهاية بنتيجة التعادل السلبي، إلا أن هجمة منظمة بدأها ميسي في الدقيقة الثالثة من الوقت القاتل، تابعها نيمار برأسه وارتدت من الحارس، ليضعها أخيرا بوسكيتس في الشباك.. أعلنت فوز البلوغرانا بهدف نظيف.

وواصل الفريق الكاتالوني في الجدول العام ملاحقته للمتصدر ريال مدريد، وقلص الفارق معه من جديد إلى نقطتين فقط، حيث يملك رجال المدرب لويس إنركي 31 نقطة مقابل 33 نقطة للقلعة الملكية. في حين أن رصيد فالنسيا تجمد عند 24 نقطة في المركز الخامس.

المصدر: RT + وكالات

التعليقات

بقايا "صاروخ أمريكي" تفضح مجزرة في إيران وقاليباف يصف واشنطن بـ"الشيطان الأكبر" (صور)

"فارس": قاليباف يفضح هشاشة رهانات بيسنت ويدق ناقوس خطر الانهيار

إيران تكشف الأهداف التي قصفتها في دول عربية

"NBC": واشنطن تحقق في ملابسات الضربة التي استهدفت حفل زفاف في إيران

اعتراف مفاجئ من فانس يسقط قناع دقة الصواريخ الأمريكية

ترامب يعرب عن تطلعه لقمة جديدة مع بوتين بعد انتهاء النزاع الأوكراني

السفير الروسي: ألمانيا لا تملك أدلة مادية على تورطنا في حادثة لايبزيغ

روبيو: واشنطن بحاجة للتواصل مع موسكو باعتبارها ثاني قوة نووية في العالم

ترامب يثير أزمة الذخائر في الولايات المتحدة ويطالب دول الناتو بدفع ثمن أسلحة مجانية قدمها لهم بايدن

إسرائيل وتركيا على مسار التصادم: هل تشعل سوريا الأزمة الإقليمية؟