مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

36 خبر
  • قمة بريكس في الهند
  • رياضة
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • قمة بريكس في الهند

    قمة بريكس في الهند

  • رياضة

    رياضة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • حرب الخليج

    حرب الخليج

  • اليمن الآن

    اليمن الآن

آبل ترفع أسعار منتجاتها في السوق الروسية بشكل ملحوظ

رفع المتجر الرسمي لشركة "آبل" على شبكة الإنترنت اعتبارا من 26 نوفمبر/تشرين الثاني أسعار منتجات الشركة الأمريكية في السوق الروسية بنسبة 25%.

آبل ترفع أسعار منتجاتها في السوق الروسية بشكل ملحوظ
أبل ترفع أسعار منتجاتها في السوق الروسية بشكل ملحوظ / Aleksandr Vilf / RIA NOVOSTI

ووفقا للأسعار المعلن عنها في موقع "آبل" الإلكتروني المخصص للزبائن في روسيا فإن زيادة أسعار منتجات "آبل" سبق الموعد المعلن عنه سابقا بقليل، حيث كان من المتوقع أن تقوم "آبل" بزيادة أسعار منتجاتها في روسيا اعتبارا من بداية الشهر المقبل.

وارتفع سعر جهاز "iphone 6" إلى مستوى 39990 روبلا (الدولار = 45 روبلا) فيما زاد سعر جهاز "iphone 6 plus" إلى مستوى 46900 روبل، كما طرأ ارتفاع على أسعار منتجات "آبل" الأخرى في السوق الروسية.

ولم يدل فرع شركة "آبل" في روسيا بأي تعليق حول ارتفاع الأسعار هذا، إلا أن مصدرا مقربا من الشركة قال إن زيادة الأسعار هذه مرتبطة بتقلبات سعر صرف العملة الروسية "الروبل"، وهذه الزيادة لاعلاقة لها من قريب أو بعيد بالعقوبات الغربية المفروضة على روسيا من قبل مجموعة من الدول فيما يتعلق بالأزمة الأوكرانية.

المصدر: RT + "نوفوستي"

التعليقات

روسيا: نرفض استخدام مجلس الأمن لتصفية الحسابات السياسية مع إيران وندعو الغرب إلى وقف التصعيد