مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

32 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية
  • خارج الملعب
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية

    غزة والضفة تحت النيران الإسرائيلية

  • خارج الملعب

    خارج الملعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • سوريا بعد الأسد

    سوريا بعد الأسد

  • زاخاروفا تعلق على تقارير عن مفاوضات بين روسيا وأوكرانيا

    زاخاروفا تعلق على تقارير عن مفاوضات بين روسيا وأوكرانيا

ميسي يلعب في مركز الجناح الأيمن أو كمهاجم رابع مع الأرجنتين

ألمح خيراردو مارتينو مدرب الأرجنتين إلى أن ليونيل ميسي سيلعب في مركز الجناح الأيمن أو كمهاجم رابع، أثناء مواجهة كرواتيا الودية الأربعاء 12 نوفمبر/ تشرين الثاني في لندن.

ميسي يلعب في مركز الجناح الأيمن أو كمهاجم رابع مع الأرجنتين
ليونيل ميسي / JUSTIN TALLIS / AFP

وتلعب الأرجنتين أمام البرتغال مباراة ودية على "أولد ترافورد" يوم الثلاثاء المقبل.

وأكد مارتينو الذي تولى مسؤولية التانغو خلفا لأليخاندرو سابيلا بعد نهاية كأس العالم في يوليو/تموز الماضي، أنه لا يزال في مرحلة استكشاف اللاعبين وتقديم خططه إليهم وليس اختيار التشكيلة الأساسية، وذلك بعد ضم مهاجم يوفنتوس كارلوس تيفيز الذي غاب عن المنتخب في السنوات الثلاثة السابقة.

وأضاف مارتينو "لا يلعب غونزالو هيغوين بطريقة سيرخيو أغويرو أو تيفيز، لكن مع خطة مثل التي نلعب بها، فإن أحدهم يجب أن يلعب في مركز قلب الهجوم".

وتابع "سيكون من الصعب مشاهدتهم (المهاجمين الثلاثة) وهم يلعبون معا في الوقت ذاته، على الأقل في بداية المباراة".

وأكد مارتينو مدرب برشلونة السابق، أن هناك 4 قواعد أساسية ترتكز عليها طريقته في اللعب، وهي تمرير جيد للكرة وإعداد جيد للهجمات وضغط جيد في كافة أرجاء الملعب مع التوزان من أجل شغل المساحات التي يتركها المنافس في صفوفه الخلفية.

وخسرت الأرجنتين 2-0 أمام البرازيل في بكين خلال جولة الفريق في آسيا الشهر الماضي قبل أن تسحق هونغ كونغ 7-0.

وكان مارتينو استهل مشواره مع الأرجنتين بالفوز 4-2 على ألمانيا، والتي تغلبت على فريق المدرب سابيلا لتحرز لقب كأس العالم في البرازيل هذا العام.

 

المصدر: RT + "رويترز"

التعليقات

محمد بن سلمان يفوز بلقب "الشخصية القيادية العربية الأكثر تأثيرا" عام 2024

الأسد متوعدا إسرائيل: لن نطلق تهديدات مثل المهرج نتنياهو وسنترك الصواريخ والمسيرات تتحدث في العمق

تقرير عبري يفضح ما تخبئه إسرائيل للسوريين وحقيقة موقفها من تولي الشرع قيادة سوريا بعد سقوط الأسد

سوريا.. آخر رئيس وزراء يكشف الساعات الأخيرة لنظام الأسد وقرارات بشار التي دمرت الدولة (فيديو)

مجلس النواب الأمريكي يوافق على معاقبة المحكمة الجنائية الدولية بسبب إسرائيل