الداخلية السعودية تنشر أسماء منفذي الهجوم على معبر الوديعة
أعلنت وزارة الداخلية السعودية الاثنين 7 يوليو/تموز أسماء منفذي الهجوم على الذي تم على منفذ الوديعة الحدودي الجمعة 4 يوليو/تموز، موضحة أن جميعهم سعوديون من المطلوبين.
وصرح المتحدث الأمني بوزارة الداخلية بأن المهاجمين هم موسى عبدالله محمد البكري الشهري، وصالح علي سعد العمري، وفرج يسلم محمد الصيعري، وعبدالعزيز إبراهيم عبدالله الرشودي.
ولفت المتحدث إلى أن نتائج تحليل البصمة الوراثية للقتلى من منفذي الهجوم أكدت أن جميعهم سعوديون من المطلوبين للجهات الأمنية بالمملكة المتواجدين خارجها، مضيفا أنه يوجد بينهم أشخاص كان قد صدرت بحقهم سابقا أحكام بالسجن لتورطهم في نشاطات إرهابية وتعاطي مخدرات.
وكانت السلطات السعودية كشفت السبت أن عملية التسلل التي نفذها عناصر من القاعدة الجمعة عند منفذ الوديعة الحدودي مع اليمن أسفرت عن مقتل 4 من رجال الأمن و5 مهاجمين، ومقتل جندي في الجانب اليمني.
المصدر: RT + وكالات
إقرأ المزيد
السعودية تؤكد جاهزية قواتها على الحدود مع اليمن
أكدت السلطات السعودية جاهزية حرس الحدود لحماية المنافذ الجمركية في منطقتي الوديعة والخضراء الحدوديتين، وذلك بعد عشرة أيام على الهجوم الذي أودى بحياة 6 أشخاص.
السعودية تكشف تفاصيل الهجوم على منفذ الوديعة الحدودي
كشفت السلطات السعودية أن عملية التسلل التي نفذها عناصر من القاعدة الجمعة عند منفذ الوديعة الحدودي مع اليمن أسفرت عن مقتل 4 من رجال الأمن و5 مهاجمين، ومقتل جندي في الجانب اليمني.
مقتل 6 أشخاص في هجوم انتحاري على الحدود السعودية اليمنية
قتل 6 أشخاص على الأقل بينهم مفجر انتحاري واثنان من أفراد الأمن الجمعة 4 يوليو/تموز في هجوم شنه مجهولون على منفذ على الحدود السعودية اليمنية.
التعليقات