مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

48 خبر
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • مونديال 2026
  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • مونديال 2026

    مونديال 2026

  • اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

    اتفاق أمريكي إيراني لوقف الحرب على جميع الجبهات

  • زلزال فنزويلا

    زلزال فنزويلا

  • فيديوهات

    فيديوهات

الروس يعتبرون أن الانترنت يشكل خطرا على الأطفال

أجرى معهد لاستطلاع الرأي العام في روسيا استطلاعا بين المواطنين الروس حول موقفهم من تعامل أطفالهم مع الانترنت. وشمل الاستطلاع 130 مدينة في 42 مقاطعة روسية بمشاركة 1600 شخص.

الروس يعتبرون أن الانترنت يشكل خطرا على الأطفال

أجرى معهد استطلاع الرأي العام في روسيا "فتسيوم" استطلاعا بين المواطنين الروس بشأن موقفهم من تعامل أطفالهم مع الانترنت. وشمل الاستطلاع 130 مدينة في 42 مقاطعة روسية بمشاركة 1600 شخص.

ودلت نتائج استطلاع الرأي أن ثلثي الروس يعتبرون أنفسهم مستخدمين للانترنت. فيما ازدادت حصة الذين يدخلون في الشبكة العنكبوتية كل يوم من 9% عام 2006 إلى 45% عام 2014.

وقال 55 % من الذين استطلع رأيهم إن أطفالهم  المستخدمين للانترنت يواجهون مشاكل في التعامل مع الناس. ولكن 38% من الذين استطلعوا لا يشاطرونهم في هذا الرأي.

وأعرب 52% من المواطنين عن قناعتهم  بأن الشبكة يمكن أن تتسبب في الادمان على الانترنت. ويرى 43% منهم أن رقابة الوالدين يمكن أن تحول دون تحقيق ذلك.

وأعرب 57% من المواطنين عن قلقهم من ان الشبكة تتضمن حجما كبيرا من المعلومات المضرة للأطفال، بما فيها معلومات جنسية، ومواد تشجع على العدوان والكراهية.

المصدر: " RT " + فيستي. رو"

 

التعليقات

سوريا.. تأجيل محاكمة مفتي الجمهورية السابق بعد توجيه تهم ثقيلة إليه (صور + فيديو)

فانس يعلن إجراء الإمارات محادثات مباشرة غير مسبوقة مع الحرس الثوري الإيراني

"الأسوأ بين جميع الجولات".. مفاوضات إسرائيلية - لبنانية صعبة في واشنطن

ترامب: حلفاء الناتو الأوروبيون خذلوا الولايات المتحدة خلال الحرب مع إيران

رئيس وزراء قطر يطالب بـ"خط ساخن" ويحذر من انتحال صفة "الحرس الثوري"

قضية الضابط بيرمان تفجر أزمة.. اتهامات للجيش الأمريكي بإهمال الإصابات البليغة لجنوده في حرب إيران