مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

47 خبر
  • هدنة وحصار المضيق
  • نبض الملاعب
  • فيديوهات
  • هدنة وحصار المضيق

    هدنة وحصار المضيق

  • نبض الملاعب

    نبض الملاعب

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

    إسرائيل تواصل غاراتها على لبنان

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • عيد النصر على النازية

    عيد النصر على النازية

  • "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

    "كاف" يصدم أندية من مصر والمغرب والجزائر

دريد لحام يؤكد احترامه لصوت "أصالة" فقط عندما تغني

أكد الممثل السوري دريد لحام أن الالتباس وقع أثناء حوار صحفي حين وجه إليه سؤال عن أصالة بسبب جارتين تحملان الاسم ذاته، مشيرا إلى إنه يحب صوت المغنية السورية "عندما تغني فقط".

دريد لحام يؤكد احترامه لصوت "أصالة" فقط عندما تغني

عاد الممثل السوري دريد لحام إلى الحديث حول إجابته عن سؤال طرح عليه أثناء لقاء صحفي عن أصالة، حيث أجاب في حينه أنه لا يعرفها، عاد ليؤكد أن الالتباس وقع بسبب وجود أكثر من أصالة يعرفها، بالإضافة إلى الفنانة الشهيرة. وذكر أن إحدى جاراته اسمها أصالة مارديني فيما اسم الأخرى أصالة بغاجاتي، لذلك قال ما قاله ليستوضح عن أي أصالة يدور الحديث.

هذا وأشار دريد لحام إلى أنه يحترم صوت أصالة عندما تغني فقط، داعيا إلى عدم الخوض في تفاصيل لا يحبذ الخوض فيها.

من جانبهم تفاعل نشطاء مع تصريح الممثل الأخير بالقول إنه على الرغم من معرفة لحام بـ 3 سيدات يحملن اسم أصالة إلا أن إجابته عن السؤال حولها بالقول .. "من هي أصالة ؟ لا أعرفها ؟"، تشير إلى أنه لم يحاول الاستفسار عن الشخص المشار إليه في السؤال، وإنما هي محاولة منه للتقليل من شأن المغنية السورية بسبب موقفها السياسي، سيما وأن اسم أصالة ليس شائع الانتشار كي يقع الممثل السوري بالالتباس، بحسب هؤلاء.

فيما رأى ناشط ثانٍ مؤيد لهذه الفكرة أن شهرة فنان ما تجعله يتبادر إلى الأذهان أولا حين يذكر اسمه، مشيرا إلى أنه من الصعب أن يخطر على بال المستمع لاسم مادونا، على سبيل المثال، المغنية اللبنانية التي تحمل هذا الاسم قبل ملكة البوب الشهيرة.

 المصدر: RT + "سيدتي"

 

التعليقات

ترامب لـ"فوكس نيوز": إيران ستمحى من على وجه الأرض إذا هاجمت السفن الأمريكية التي تنفذ "مشروع الحرية"

الحرس الثوري يعلن استهداف قواعد عسكرية أمريكية في الإمارات ردا على عدوان بحري أمريكي من أراضيها

الإعلام العبري يبحث عن إجابة.. كيف يمكن أن تندلع معركة عسكرية مباشرة بين إسرائيل وتركيا!

الإمارات.. اعتراض 4 صواريخ إيرانية ونشوب حريق في منطقة الفجيرة للصناعات البترولية

تصعيد بحري جديد.. "أسطول الصمود العالمي": قوات إسرائيلية تحاول اعتراض سفننا قبالة سواحل اليونان

الثالث في ساعة.. الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع اعتداء صاروخي وطائرات مسيرة قادمة من إيران

عراقجي: لا حل عسكريا في هرمز وأحذر أمريكا والإمارات من "المستنقع"

"تحقيق دراماتيكي".. صحيفة عبرية تكشف تفاصيل اختراق إيران لقلب أبحاث الأمن الإسرائيلي

وكالة الأنباء العمانية: استهداف يُسفر عن إصابة وافدين اثنين بولاية بخاء

بن سلمان يؤكد لمحمد بن زايد وقوف السعودية إلى جانب الإمارات بعد هجمات إيران

الحصار البحري لإيران هو بداية الحصار البحري للصين