مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

46 خبر
  • فيديوهات
  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
  • احتجاجات إيران
  • فيديوهات

    فيديوهات

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

باسم ياخور من مصر يقطع الشك باليقين حول موقفه من النظام السوري

قطع الممثل السوري باسم ياخور، المتواجد في مصر حاليا، الشك باليقين حول موقفه من النظام السوري، سيما بعد أن تناقلت مواقع إخبارية تصريحات أدلى بها إزاء ما يحدث في بلاده.

باسم ياخور من مصر يقطع الشك باليقين حول موقفه من النظام السوري

قطع الممثل السوري باسم ياخور الشك باليقين حول موقفه من النظام السوري، بعد أن تناقلت مواقع إخبارية أنباء تحدثت عن موقفه إزاء ما يحدث في بلاده، ليعلن أنه ثابت على تأييده للنظام الحاكم في دمشق.

هذا وجاء في بيان نشره ياخور أنه "لم يغيّر موقفه في حبّ بلده سورية وانتمائه لشعبها وجيشها ومعركته في مواجهة الإرهاب الذي يفتك بالسوريين الأبرياء".

كما توجه النجم السوري إلى من وصفهم بـ "المتفلسفين وتجار الإعلام الذين يروّجون لخبر انشقاقي أو تغيير موقفي بناء على ما نشر في بعض المواقع مقتطعا ومشوها ومبتسرا بشكل متعمد.. أقول : "لا أعمل في أي مؤسسة من مؤسسات الدولة، وليست لي أي صفة حكومية أو سياسية كي أنشق. ولو كنت أريد أن أعلن موقفاً كهذا، لأعلنته منذ مدة طويلة وليس الآن".

وأضاف "كان موقفي ولا يزال يتلخص في 3 جمل : "علمي الوطني يرفرف في سماء ساحة الأمويين في دمشق، ورئاستي الشرعية تقيم في المهاجرين وليس في فنادق اسطنبول، وتحيتي العسكرية هي للجيش العربي السوري وليس لمليشيات من المغول تمطر دمشق وحلب والمدن السورية بقذائف الهاون، وتفجر أينما استطاعت وتحرق الأديرة والكنائس وتخطف رجال الدين وتنهب وتسلب وتقتل، رافعة شعار القاعدة .. لذلك وجب التنويه".

جدير بالذكر أن باسم ياخور موجود في مصر حاليا حيث يشارك في مسلسل "المرافعة" المزمع عرضه في موسم رمضان 2014.

المصدر: RT + "القدس العربي"

التعليقات

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

مستشار خامنئي يرد على ترامب: هذه أسماء قتلة الشعب الإيراني

السعودية تقود جبهة خليجية لثني واشنطن عن ضرب إيران

ترامب يوجه رسالة إلى الأمريكيين في إيران: إنها فكرة جيدة أن يغادروا

قناة كردية تتراجع عن بث لقاء مصوّر مع الرئيس السوري أحمد الشرع ومديرها يكشف التفاصيل (فيديو)

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

"بوليتيكو": ترامب أمام خيارات عسكرية محدودة بشأن إيران