مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

55 خبر
  • احتجاجات إيران
  • فيديوهات
  • 90 دقيقة
  • احتجاجات إيران

    احتجاجات إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • كأس أمم إفريقيا 2025

    كأس أمم إفريقيا 2025

  • الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

    الجيش السوري و"قسد" وجها لوجه

السعودية: الاتفاق النووي مع ايران خطوة نحو حل شامل اذا صدقت النوايا

اعتبرت الحكومة السعودية الاثنين 25 نوفمبر/ تشرين الثاني، الاتفاق بين ايران والسداسية خطوة أولية في اتجاه التوصل لحل شامل للبرنامج النووي الإيراني، إذا توفرت حسن النوايا.

السعودية: الاتفاق النووي مع ايران خطوة نحو حل شامل اذا صدقت النوايا
AP

اعتبرت الحكومة السعودية الاثنين 25 نوفمبر/ تشرين الثاني، الاتفاق بين ايران والسداسية خطوة أولية في اتجاه التوصل لحل شامل للبرنامج النووي الإيراني، إذا توفرت حسن النوايا.

وأشارت الحكومة إلى اطلاعها بعناية على اتفاق جنيف حول برنامج ايران النووي الأحد، آملة أن يفضي إلى إزالة كافة أسلحة الدمار الشامل، وخصوصاً السلاح النووي من منطقة الشرق الأوسط والخليج، على أمل أن تتبع ذلك المزيد من الخطوات المهمة المؤدية إلى ضمان حق كافة دول المنطقة في الاستخدام السلمي للطاقة النووية.

وجاء ذلك خلال ترأس سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء، بمدينة الرياض.

ماجد التركي: الإتفاق حول النووي الإيراني مقلق إلى درجة كبيرة

قال رئيس مركز "الإعلام والدراسات العربية الروسية " ماجد بن عبد العزيز التركي لقناة RT، إن الاتفاق حول البرنامج النووي الإيراني مقلق إلى درجة كبيرة.

وأضاف التركي، أن المنطقة والخليج بشكل خاص تتمنى عودة روسيا إلى الساحة الدولية فيما يخص قضايا الشرق الأوسط، لا سيما في ظل تضعضع وتقلب المزاج الأمريكي.

المصدر: RT + صحيفة "الرياض"

التعليقات

الخارجية الأمريكية تصدر تنبيها أمنيا وتحث رعاياها على مغادرة إيران برا عبر أرمينيا أو تركيا

ارتفاع قياسي في "مؤشر البيتزا" قرب البنتاغون مع تصاعد وتيرة تهديدات ترامب

وثائق محكمة أوكرانية تكشف رفض إدخال الصحفي الأمريكي غونزالو ليرا إلى مستشفى قبل وفاته

كلام غير مسبوق للشرع عن مصر ونغمتها وانتمائه لها.. ماذا قال وما المناسبة؟ (فيديو)

"نيويورك تايمز": إسرائيل تواصل تخريب غزة مبنى تلو آخر منذ بدء وقف إطلاق النار (صور)

تصنف كجريمة حرب وخيانة.. البنتاغون استخدم طائرة مموهة في أول هجوم شنه على قارب مخدرات (صور)

ترامب يتوعد إيران بضربات عسكرية وطهران تؤكد جاهزيتها للحرب والحوار