مباشر
أين يمكنك متابعتنا

أقسام مهمة

Stories

58 خبر
  • تسوية النزاع الأوكراني
  • 90 دقيقة
  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة
  • تسوية النزاع الأوكراني

    تسوية النزاع الأوكراني

  • 90 دقيقة

    90 دقيقة

  • خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

    خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة

  • العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

    العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا

  • تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

    تحركات لخفض التصعيد الأمريكي ضد إيران

  • فيديوهات

    فيديوهات

تناول الطفل الحليب والبسكويت قبل النوم يسبب له العديد من الأمراض

كشفت دراسة علمية أن تناول الأطفال الحليب والبسكويت قبل النوم يضر بهم، إذ يؤكد العلماء أن الدمج بين الحليب والبسكويت المحبب لدى الأطفال يسبب لهم العديد من المشاكل الصحية.

تناول الطفل الحليب والبسكويت قبل النوم يسبب له العديد من الأمراض

كشفت دراسة علمية أن تناول الأطفال الحليب والبسكويت قبل النوم يضر بهم، إذ يؤكد العلماء أن الدمج بين الحليب والبسكويت المحبب لدى الأطفال يسبب لهم مشاكل صحية، منها السعال والزكام والألم في الحنجرة والإمساك، بالإضافة إلى الشعور بالإرهاق في اليوم التالي.

حول نتائج هذه الدراسة قالت أخصائية الأنف والأذن والحنجرة جولي واي أن تناول الحليب والبسكويت يشكل خطرا على الطفل أثناء نومه، فهو يسبب أضرارا تشبه إلى حد كبير الإصابة بنزلة البرد، علاوة على أن ذلك يهدد بضيق في التنفس.

وللتحقق من أن هذه الأضرار ناجمة عن شرب الحليب وأكل البسكويت قبل النوم، طلبت الأخصائية واي من أولياء الأمور الكف عن إعطائهما لأطفالهم، ومن ثم راقبت حالاتهم الصحية، لترصد تحسنا ملحوظا بها وتراجعا للعوارض المذكورة.

كما تؤكد الأخصائية أنه إذا شرب الطفل الماء قبل النوم بساعتين فمن شأن ذلك أن يقضي تماما على الأضرار التي تسبب بها الحليب والبسكويت في غضون 3 أسابيع فقط، شريطة أن يواظب على ذلك.

هذا ولم تشر الدراسة إلى إمكانية شرب الحليب وحده، وذلك بحسب النصيحة التي لطالما سمعها الأطفال من أولياء أمورهم وفي برامج التلفزيون المخصصة لهم، كنصيحة مفيدة للصحة، علاوة على أنه يجعلهم يتمتعون بنوم مريح وهادئ.

المصدر: "روسيا اليوم" + "وكالات"

التعليقات

"عصفوران بحجر واحد".. نتنياهو يرد على علاقة إبستين بجهاز الموساد ويوجه انتقادات لاذعة لإيهود باراك

لافروف: محاولة اغتيال نائب رئيس الاستخبارات العسكرية الروسي تؤكد نية زيلينسكي إفشال المفاوضات

وزير خارجية إيران في مسقط لإجراء محادثات نووية مع الولايات المتحدة

اختطفت ابنتها فور ولادتها.. مراهقة تتهم المجرم الجنسي إبستين باستخدامها "حاضنة بشرية" لإنجاب طفل سري

رئيس وزراء إسرائيلي سابق يلتقي دحلان في الإمارات وسط تكهنات بخطوة سياسية كبيرة

ترامب: إيران تتفاوض معنا ولا تريد استهدافها بضربة وهناك أسطول كبير يقترب منها