Stories
-
مونديال 2026
RT STORIES
قناة مجانية.. مصر وأستراليا اليوم في لقاء لا يقبل القسمة على اثنين.. الموعد والقنوات الناقلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"لا يمكن حسم مباراة مونديال بهذا الشكل".. مودريتش نجم كرواتيا يثور بعد الإقصاء
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
غضب كرواتي.. والفيفا يوضح سبب إلغاء هدف كرواتيا أمام البرتغال
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
13 منتخبا يحجزون مقاعدهم في دور الـ16 من مونديال 2026.. ومصر تترقب فرصتها الليلة
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
وشم باللغة الروسية.. مشجعة مكسيكية تخطف الأنظار في كأس العالم 2026
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بعد الوداع المونديالي.. رياض محرز يعلن اعتزاله دوليا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الجزائر تودع المونديال.. وسويسرا تتأهل إلى الدور الـ16
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
أغرب قضية تعويض في كأس العالم والسبب قرار الـVAR!
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
بسبب طفل.. توتر مفاجئ داخل معسكر مصر قبل دور الـ32 في كأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
"لست متهورا".. رونالدو يحسم الجدل حول اعتزاله
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
نبض اليوم الـ23 في كأس العالم 2026.. ختام دور الـ32 واكتمال عقد المتأهلين إلى دور الـ16
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
رونالدو يردد "بسم الله".. ويكسر عقدته التاريخية في الأدوار الإقصائية بكأس العالم
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سيناريو جنوني!.. البرتغال بشق الأنفس إلى دور الـ16 لكأس العالم 2026 (فيديو)
#اسأل_أكثر #Question_More
مونديال 2026
-
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
RT STORIES
نظام كييف يبحث مع ألمانيا تسليمه الأوكرانيين المطلوبين للتجنيد
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زيلينسكي مصدوما: دفعنا المال مقابل 200 صاروخ ولم نر شيئا
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
زعيمة "تحالف سارة فاغنكنخت": ميرتس يرسل مليارات إلى كييف كمكافأة على تدمير خطوط الغاز الألمانية
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
الدفاعات الجوية الروسية تدمر 100 طائرة مسيرة أوكرانية خلال 12 ساعة
#اسأل_أكثر #Question_More
العملية العسكرية الروسية في أوكرانيا
-
فيديوهات
RT STORIES
مئات اللبنانيين يستقبلون وزير الخارجية السوري في طرابلس
#اسأل_أكثر #Question_MoreRT STORIES
سوريا.. مشاهد من داخل مقهى في دمشق بعد تعرضه لانفجار مميت
#اسأل_أكثر #Question_More
فيديوهات
ميقاتي ينهي الاستشارات النيابية ويعلن سعيه لتشكيل حكومة يشارك فيها جميع الفرقاء
اكد نجيب ميقاتي رئيس الوزراء اللبناني المكلف يوم الجمعة 28 يناير/كانون الثاني انه يسعى لتشكيلة يشارك فيها جميع الفرقاء، مضيفا انه لا يرى أن الشروط التي وضعها تيار "المستقبل" تحول دول دخوله الحكومة الجديدة. وقال ميقاتي في كلمة ألقاها في مجلس النواب إثر انتهاء الاستشارات النيابية انه لن يقدم التزاما خطيا الى رئيس الوزراء السابق سعد الحريري ولا الى حزب الله بشأن المحكمة الدولية الخاصة بلبنان.
اكد نجيب ميقاتي رئيس الوزراء اللبناني المكلف يوم الجمعة 28 يناير/كانون الثاني انه يسعى لتشكيلة يشارك فيها جميع الفرقاء، مضيفا انه لا يرى أن الشروط التي وضعها تيار "المستقبل" تحول دول دخوله الحكومة الجديدة.
من جانبه أكد رئيس الحكومة السابق سعد الحريري أن مشاركة قوى "14 آذار" في الحكومة الجديدة رهينة بموقف ميقاتي من المحكمة الخاصة بلبنان.
وقال ميقاتي في كلمة ألقاها في مجلس النواب إثر انتهاء الاستشارات النيابية انه لن يقدم التزاما خطيا الى رئيس الوزراء السابق سعد الحريري ولا الى حزب الله بشأن المحكمة المدعومة من الامم المتحدة التي تحقق في اغتيال الحريري الاب.
وقال انه في حين تقدم تيار المستقبل "بطلبات هنالك طلبات من الفريق الآخر معاكسة تماماً، لذلك أرى أنه يجب أخذ الموضوع إلى الحوار".
واشار ميقاتي الى انه "اليوم أنا أمام رأيين مختلفين تماما فلا يمكن أن ألتزم مع هذا الطرف أو ذاك، فأنا ألتزم بتقريب وجهات النظر عبر الحوار".
واوضح ميقاتي ان "القواسم المشتركة بين اللبنانيين هي أكبر من نقاط الإختلاف"، مذكّراً ان " أي نقطة إختلاف قد تحلّ بالحوار طالما الإيجابيات أكثر من السلبيات".
ارجاء اجتماع كان مقرراً الجمعة في باريس بشأن لبنان
قررت قطر وفرنسا تأجيل الاجتماع الأول للجنة الاتصال الدولي بشأن لبنان الذي كان مقررا الجمعة في باريس الى ما بعد تشكيل الحكومة اللبنانية الجديدة.
وبحث رئيس الوزراء ووزير الخارجية القطري الشيخ حمد بن جاسم آل ثاني مع الرئيس الفرنسي نيكولا ساركوزي يوم الخميس الماضي في تطورات الوضع في المنطقة وفي لبنان تحديدا. وأوضح مكتب ساركوزي في بيان أن الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء القطري التقيا في باريس لإجراء محادثات لم تكن مقررة من قبل.
وبعد اللقاء قال الشيخ حمد للصحافيين: " تم الاتفاق على إلغاء اجتماع الغد للجنة الاتصال الدولي بشأن لبنان، فالظروف غير مناسبة، ولا بد من انتظار التشكيلة الحكومية المقبلة، فهناك خيار ديمقراطي وعلينا انتظار كيف ستتعامل الحكومة العتيدة مع الشأن اللبناني".
وأضاف بن جاسم: "لم نتوصل إلى نتيجة في المسعى الذي قمنا به مع الأتراك والذي كان مبنيا على المسعى السعودي السوري، وبالتالي لا داعي للاجتماع غدا والكل ينتظر كيف ستتعاطى حكومة الرئيس نجيب ميقاتي مع المحكمة الدولية".
وتضم اللجنة كل من سورية والمملكة العربية السعودية وفرنسا والولايات المتحدة وقطر وتركيا، كما من المتوقع أن تنضم دول أخرى الى هذه المبادرة.
التعليقات